Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 21 июл 2025, 02:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 141  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 13:02 
Герр Гюнтер

ATolex писал(а):
Бедный Леня!
Блин! я согласен платить дорогое метро, квартплату и плату за въезд на кладбища, чтобы поддержать этого смелого городского мужа - Леонида Михайловича!
:jerk: Ему нужны деньгич, тобы платить ТС за его автопарк... Мейбах, Роллс, Чайка Щербицкого и т.д... :roof:

Бедный, бедный Леонид Михайлович! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а я не согласен! :jerk:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 15:20 
Член клуба

да пошел он НАХ....Й ЕТОТ ЛЕНЯ :moderator: :buee:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 15:54 

Alex_Formula писал(а):
Информационно:

Что такое ОффроадМастер:

1) Это магазин : http://shop.offroadmaster.com/

2) это "стиль жизни" который они неплохо пиарят - экспедиции в глухие бездорожные места, красивые фото всяких "покатушек по грязи" и т.п. - кто был у них в офисе - тот все это видел.
http://www.offroadmaster.com/content/blogsection/5/55/

3) это "Инет-портал": http://www.offroadmaster.com/

4) и это ФОРУМ: http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?act=idx&Itemid=28
...в котором тема "про 5-е февраля" находиться в разделе "Тусовка 4х4" (СТИЛЬ ЖИЗНИ 4х4) и даже не является "важной темой" :
http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showforum=1

И вообще, ребята, давайте тогда решать простые вопросы:
1) Кто у нас имеет право говорить от имени Членов Клуба ?
2) Есть-ли у нас "Совет" или "Председатель" или у нас демократия - т.е. все члены клуба имеют равные права ?
3) Мы имеем СВОЕ мнение или мы ложимся под любые инициативы и выполняем "по первому свистку" чужие требования?

...а то, знаете-ли, начинает меня напрягать ситуация когда я пытаюсь что-то сделать а на меня поклеп за моей спиной пишут :evil:

Уважаемый, Алекс... Именно поэтому я и говорил,что нужно организовывать сеть правсоюзов... с конкретными взносами,делегатами и прочим....

СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 15:56 

dimka_caprice_91 писал(а):
да пошел он НАХ....Й ЕТОТ ЛЕНЯ :moderator: :buee:

и пусть в покое бабушек оставит :lol:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 16:07 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
ВАЖНО !!! ЧЛЕНАМ КЛУБА !!!

распечатайте и разрежте сами визитки !
(файл ниже)

и давайте свои телефоны на обороте этой визитки - заодно и про нас узнают, и если кто-то не наш - ему будет что вспомнить :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 16:15 
Винсент

Он какой-то маленький получаеться

СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 16:20 
Член клуба

а знаете, что самое интересное... :D то, что делает Леня, в принципе это нормальное явление в нормальном обществе, и все мы следуем этим правилам, когда выезжаем заграницу... :) Попробуйте припарковаться в Манхеттене... помните сколько стоит час парковки? ;) Или в качестве эксперимента припаркуйте свою машину в даблпаркинг где-нибудь в Европе (я уже не говорю про парковку на газоне)... или даже просто не опустите монетку в парковочный автомат :D Или попробуйте погонять там, где есть ограничение скорости.... Результат не заставит себя долго ждать :D
Но дело в том, что во первых щас, во время кризиса не время вводить новые налоги, а во вторых - любая инициатива по отъему денег у населения из уст нашей зажравшейся и проворовавшейся власти, это звучит как издевательство, потому как правила эти вводятся не для всех, а для "быдла" с точки зрения власти. Потому как их самих эти правила не касаются. :evil:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 16:22 
Винсент

Chrome писал(а):
а знаете, что самое интересное... :D то, что делает Леня, в принципе это нормальное явление в нормальном обществе, и все мы следуем этим правилам, когда выезжаем заграницу... :) Попробуйте припарковаться в Манхеттене... помните сколько стоит час парковки? ;) Или в качестве эксперимента припаркуйте свою машину в даблпаркинг где-нибудь в Европе (я уже не говорю про парковку на газоне)... или даже просто не опустите монетку в парковочный автомат :D Или попробуйте погонять там, где есть ограничение скорости.... Результат не заставит себя долго ждать :D
Но дело в том, что во первых щас, во время кризиса не время вводить новые налоги, а во вторых - любая инициатива по отъему денег у населения из уст нашей зажравшейся и проворовавшейся власти, это звучит как издевательство, потому как правила эти вводятся не для всех, а для "быдла" с точки зрения власти. Потому как их самих эти правила не касаются. :evil:

+ ко всему уровень жизни в нашей стране в целом не стоит и близко с уровнем жизни в Европе или той же Америке.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 16:27 
Член клуба

походу.

Только что по ICTV в новостях был сюжет, где авто сегодня проехали с флагами по Крещатику, а на фоне этого пробега выступил Корчинский с речью, что это они организовывают завтра всех автолюбителей под стены парламента (с) ОРМ

СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 16:29 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
Chrome писал(а):
Попробуйте припарковаться в Манхеттене... помните сколько стоит час парковки? ;) Или в качестве эксперимента припаркуйте свою машину в даблпаркинг где-нибудь в Европе (я уже не говорю про парковку на газоне)...

Я на эту тему говорил на прессконф. следующее: давайте сравнивать сравнимые вещи! Если в США зарплата "в среднем" 4000 баксов в месяц(для примера) то и парковка в 5 баков с час не кажется разорением!

А вот у нас за уши притягивают чужие правила и пугают тем что "а вот у них вааже все в разы дороже!" Это не правильно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]