CheshireCat писал(а):
А как выкрутились болты крепления головки? Осталась ли резьба в голове целой, есть ли следы сорванной резьбы на резьбовой части болтов? Можно выложить фотографии этих болтов?
моторист знал про эту проблему, выкручиваются с резьбой не все болты по мойму 2 и 8(непомню точно), эта инфа с американского сайта. У меня вышле все гуд, так что прям не могу понять - часто сам читал про резьбу на болтах. у меня все гуд. но есть вторая проблема потом выжать голову - вот тут и проблема, что надо заменять болты - шпильками или -изготавливать болты пот большой шаг резьбы и растачивать - комплекты продаются такие.
Фото болтов выставлю.
Полезли в мотор из-за его троения, лазили в впускной коллектор 100500 раз куча электриков, механиков, топлевников. поменял все там, ничего не изменилось. оказалось блок управления двига не давал сигнал на форсунку , на фото видно что один цилиндр не рабочий - нагара ноль на поршне.
В мотор, электрик ,при сборе и постановки назад впускной коллектор, уронил шайбу, которая подкладывалась под болт крепления впускного коллектора.а место нахождения шайбочки прям возле впускного входа под впускной клапан.