Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июн 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:01 
Член клуба

Pferd писал(а):
Капитан Улитка ,а поделитесь плиз .Как владелец Сильверадо .Если на Сёбуре GMT 800 в грязь .как коробка ? Через сколько сдохнет ?

ели 4L60E то быстро , если 4L80Е то ей вообще все похер помойму . кроме того чем старше по годам коробка тем она живучей , начиная с 94 года в Ешках почти каждые пол года что-то меняли и она более менее стала надежней . еже зависит от того есть ли блокировка , если есть то не так надо насиловать коробку .

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:03 
Член клуба

shurup писал(а):
Капитан Улитка писал(а):
http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_caprice_4967951.html 5,7 200 л.с а не 264 :)

в обслуге практически дешев и сердит . неприятности может доставить только старая проводка и конченный сам по себе инжектор

надо брать форд . абсолютно безпроблемный мотор , это я как владелец типа каприза бывший говорю . у форда моторы лучше . но немного конченный внешний вид . коробки посложнее будут для рядового коробочника , так как например капризовскую можно с пивом и самому себе сделать . Форд доставит меньше хлопот . и каждый год играет роль . машина 91-92 года совершенно другая по всем очучениям от 95 96

Дима, а что тама бывает с теми гм моторами? По-моему катайся скоко хош, главное что-бы до тебя никто не угандонил.
Мотор ТБИ - УГ изначально . жрет . не едет . постоянно будут проблемы с датчиками

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:05 
Член клуба

Ваня писал(а):
VMARIK писал(а):
Кузовщина на скорость не влияет, а сам вопрос на столько не значительный.

...и самое главное не первоочередной!Пока можно будет жирок нагулять,да и в ходу всё проверить и если чего надо причесать! ;)
:good: Плин покупай быстрей .уже столько народу впряглось .Кстати где что читал -по трассе 5,7 на каприсе вроде как самый экономичный ?? Дима .имею в виду машинко с 2000 г .4L80Е и туда можно всунуть или они там стоят .Мотор если 5,3 или 6,0

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:10 
Член клуба

Шо то аФФтАр замолчал... :(

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:13 
Член клуба

Поехал срочно в краматорск . :hahaha: канеш и 4,6 фордовский мотор хорош зарраза .Мне и мой 3,8 оч нравицца -80к миль пробега шо новый сцуко .шепчет тьху тьху не сглазить

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:14 
SBC Rebuilder

Ваня писал(а):
Шо то аФФтАр замолчал... :(

Пошел считать лавандос ! :hahaha:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:16 
Член клуба

VMARIK писал(а):
Пошел считать лавандос ! :hahaha:

Не,под подушку прятать,шоб ниХто из домашних до утра не взял на подарки под ёлку! :hahaha:
Ну тАдА я спать... :)

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:18 

курить ходил.а тут все кости перемыли.главное не унывать

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:22 

я пока ещё никуда не в прягался.в краматорск ещё рано ехать.порулю каприсом потом краун викторией а там посмотрим.но как вариант буду иметь в виду

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:25 
SBC Rebuilder

Khanya писал(а):
я пока ещё никуда не в прягался.в краматорск ещё рано ехать.порулю каприсом потом краун викторией а там посмотрим.но как вариант буду иметь в виду

Молодец, правильный подход !
Купи то, что нравится !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]