Artemiy писал(а):
откровенно говоря, мне, Даниле и Сергею непонятен смысл подъёбок одноклубников "корветты боятся вайперов".
Мы, как правильно сказал Кирилл ALT-F-13, приехали ПОДДЕРЖАТЬ вас - одноклубников на соревнования по драгу. Лично я приехал прямо со станции после поломки на ралли Гранд Челлендж и ездить не мог тк был риск снова закипеть. и все об этом знали.
По этой глупой аналогии участники Гранд Челендж могли бы говорить, что вайперы боятся корветтов, мустангов и тд - так как никто из них там не поехал. к счастью никто не додумался..
Господа, Подъёбывая друг друга внутри своего же клуба - ДетройтКлан рискует превратиться в подобие псевдогоночных клубов (думаю все догадываются какие именно) где все только и занимаются, что превозносят свои авто - опуская при этом другие..
Если же все-таки кому-то хочется померяться письками и доказать кому-то что-то - можно организовать чемпионат внутриклубный корветты vs вайперы, проехать всем со всеми, и сделать это событием-встречей для клуба. но делать это в позитивном контексте, без подъёбок - иначе получится ситуация как японоводы обсирают друг друга - крича, что субару лучше чем эво и наоборот.
Вместо обсирания друг друга - считаю лучше сформировать команду быстрейших авто ДетройтКлана и выступать от имени команды на ролле, драге и тд. cоревнуясь с немцами, ипономобилями и тд.
Очень грамотно сказал всё, полностью поддерживаю.
Не надо внутри клуба так.