M0tвей писал(а):
che_guevara писал(а):
Kareof писал(а):
А так мне теперь не понятно, то ли нас не уважают, то ли Ево клуб и Суба клуб выше всех.
НАС УВАЖАЮТ БОЛЬШЕ ВСЕХ, потому что наступает эра маслкаров!!!
Вас уважают за организованность и отсутствие пафосности,которая прет изо всех дыр
А теперь напишу лично от себя,крайне приятно был удивлен вашими отзывами по поводу бесплатного въезда,наверное большая степень удивления была именно изза контраста после битвы Эво и Суб. Потому как скажу вам честно, я на столько зае*ался читать и отвечать на их с одной стороны зажраные , а с другой просто детские посты,что передать это без употребления старого,доброго русского мата - нереально.
Ну а следующее чем вы заслужили высшую оценку,так это за красивую,организованную колону мустов которой вы заехали на трек.
В общем,парни,огромное спасибо,с вами приятно работать

эт патачучто детройтклуб - правильный клуб по интересам - интересом является именно машина.
даже среди музыкантов - есть профи играющие\делающие музыку, а есть тусовщики... одни других.. мягко говоря не оч. находят общий язык.
так вот клуб - место, где люди... на как бы это сказать - "любят" свои машины... или "любятНА" свои машины.. ну или даже можно сказать - садятся в них - и занимаются петтингом с ней, с машиной.. а бывает - садятся вдвоем в машину и зуже лямурдетруа...
так вот ево и субы... эо спортивные машины. непафосные спортивные машины... ну фигли на них "любить"? на них надо гонять... побил/поламал - починил и дальше погнал... улучшил результат и т.п.
а ево и субо клубы у нас - ваще автоспорт путают с курсами экстремального вождения...
а вот про такое viewtopic.php?f=12&t=107 даже я, например, всю жизнь мечтал....

и хорошо, что есть про что мечтать

обычно я более политкорректен, но тут... сами понимаете - эйфория, извините...