Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июн 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:45 
Член клуба

Pferd писал(а):
Ну как бы не сомневайся . к тому идём ,да и собрать есть кого .

Пферд, ну от тебя такого не ожидал, именно Холод обозвал Капоне маминькиным сынком. Дружба дружбой, но когда человек не прав надо просто признать, а не банды собирать. Честно, парни, не ожидал от вас.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:56 
Член клуба

shurup писал(а):
Pferd писал(а):
Ну как бы не сомневайся . к тому идём ,да и собрать есть кого .

Пферд, ну от тебя такого не ожидал, именно Холод обозвал Капоне маминькиным сынком. Дружба дружбой, но когда человек не прав надо просто признать, а не банды собирать. Честно, парни, не ожидал от вас.

Тю ты , я наверное криво выразился .И вообще не имел в виду капоне .И даже вообще эти детские дразнилки .Или у Вас там в Киеве ничего не отбирают уже , ах да -уже всё отобрали и про рейдеров забыли . :hahaha: .Игнат заводится как ребёнок с пол оборота .Думаю он не будет этого отрицать .Давеча я его подначил .Такой характер .Это пройдёт :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:04 
Член клуба

Думаю Альт сразу понял о чём я .
А вообще : Обвиняемый , были ли у Вас неприязненые отношения с потерпевшим ? НЭТ .На Нэт и суда нет .Как ты мог подумать Шуруп .( О горе мне как ты могла такое подумать) :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:34 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Prius Owner писал(а):
Наехали на холода, а первый то гангстер начал под ответ его ставить:)

потому что Капоне назвал его "фраером" в обыденном значении этого слова - о справедливости заявления не мне судить, но само _применение термина_ вполне уместно дял выражения мысли Капоне...

Теперь с ужасом представляю, что было бы, если у Холода спросить что-то вроде "чего ты петушишься" :rofl: Наверное, стрелу забьёт, братву соберет в спортивных костюмах... Машины из 90-х уже есть, антураж соблюдён, чё...

Кирилл, ну есть разные люди, я считаю, что реакция вполне нормальная. И дело не в пережитках 90, но я бы не стал не знакомого человека называть фраером. Для когото это так пизданл и забыл,а для других нет.
И капоне сам начал оперировать терминами аля ответишь за базар,и тд, можете у ники спросить, это чисто разговор таксистов, погавкались и забыли

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:51 
General Lee

Prius Owner писал(а):
но я бы не стал не знакомого человека называть фраером. Для когото это так пизданл и забыл,а для других нет.

а стал бы называть не знакомого человека маминкиным сынком?
Prius Owner писал(а):

И капоне сам начал оперировать терминами аля ответишь за базар,и тд, можете у ники спросить, это чисто разговор таксистов, погавкались и забыли

шото ты через строки как то читаешь, что удобно пишешь а что нет опускаешь... :facepalm я его назвал фраером ПОСЛЕ его оскорбления в мой адрес!!! повылазило? :bomb:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:54 
Член клуба

ну даете :wall:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:55 
General Lee

Pferd писал(а):
Игнат заводится как ребёнок с пол оборота .Думаю он не будет этого отрицать

буду отрицать... я завожусь когда переходят границы разумного в разговоре...
Pferd писал(а):
Давеча я его подначил

я помню, гордится тут нечем... :unknown:
Pferd писал(а):
Такой характер .Это пройдёт

не пройдет, поверь... :yes:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

Последний раз редактировалось mr_Capone 01 авг 2013, 17:58, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:56 
Член клуба

Prius Owner писал(а):
Для когото это так пизданл и забыл,а для других нет.

:facepalm ну шо вы такое пишите, капец, назвал в интернете, вот это беда, надо собирать банду :facepalm :facepalm

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:56 
General Lee

shurup писал(а):
ну даете :wall:

народ странный... ну никак не могут признать что не правы... :unknown: но это ведь Детроит, так что ничего удивительного...

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:57 
Член клуба

Знатный срач , жгите исчо :popcorn .Капоне входи в раж :rofl:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]