maxut SS454 писал(а):
Денябрик писал(а):
да,только при скорости 200 км ч растояние 200-300 м пролетают нуууу очень быстро

после 150 автоматически хватаю руль двумя руками , также при обгоне , жопа сигнал сама подаёт

хм.. у меня наоборот всегда такое ощущение, что после 140-150 машинка как буд то приседает, кренов в повороте практически нет.. попа себя норм чувствует и отдыхает в мягком кресле))) так и хочется взять газетку почитать)) Гранд у меня жёстко дорогу держал. Перед тем как "летать" я специально пробовал его на заносы, хочу сказать, что хоть и есть крен в поворотах, но дорогу держит цепко! На Капризе по трассе нормально не пробовал ездить, но когда перегонял в Киев, ехал без переднего и заднего стабилизатора устойчивости, на убитых колхозных амортах, с просевшей правой передней пружиной.. Ехал 130-150.. ну кренилась в поворотах (чем больше скорость тем меньше крен) , но ниразу не почувствовал сноса хоть какой то оси хоть на сантиметр. Как доберу ходовку - обязательно попробую на крен и заносы.. Меня почему то удивляют высказывания по поводу плохой управляемости Капризов после 160...[/quote]
ноу комэнтс

[/quote]
Вот только не надо))) Мне, допустим, важно знать пределы своего авто. Много раз той же зимой спасало. А когда , выискивая предел возможного комфортноко передвижения, ты видишь, что можешь ехать быстро и безопастно - что в этом такого? Конечно это не значит, что теперь надо летать 200 по ухабам..