ALT-F13 писал(а):
kholod писал(а):
не считаешь хамством?
мне так делать стыдно
ухожу
нет. считаю, что это способ научить ездить адекватнее.
Я ухожу тогда, когда либо вижу какую-то катастрофическую разницу в скорости (см. выше) - значит, чел реально спешит.
А потакать тому, что у кого-то хуй короткий и поэтому он пытается самоутвердиться на трассе - не вижу смысла.
Альт, при чём тут самоутвердится? Не впадай же в крайности)) Я Киев -Одесса еду 3-3,5 часа но не потому, что типа самоутвердится, а просто после 4-5 часов за рулём я просто начинаю втыкать и засыпать..
Я думаю, что Холод хочет сказать, что ему нравится авто, в которых ты на скорости 200 ощущаешь себя, как в основной массе машин на скорости 100. В том же Гранд приксе я чувствовал сильно визуальную и по ущущениям разницу в скорости между 60 и 120 км/ч. Но мне нравилось, что на скорости 180 я себя так же комфортно чувствовал , как и на 120.. В большинстве европейских машинах (бюджетных) мне страшно ехать больше 160.. Мотор ревёт, подвеска грохочет))). По расходу - 180 км/ч у меня выходило где то 8. К примеру Ланос или Черри Эстар или Октавия или ... да много каких.. при 180 кушают 10л. Но в них мотор ревёт так. что жалко его.. А тут , торохтишь себе тихонько))) Я вообще считаю, что памятник надо поставить тем, кто придумал блокировку гидромуфты)