Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 13 июл 2025, 13:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 11:25 

АБАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ТАКИЕ МАЖОРНЫЕ ТАЧИЛЫ.... ЭТО ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ ЛЮДИ!!! ОООЧЕНЬ КРУТО, РЕСПЕКТ ВЛАДЕЛЬЦАМ... Я уже вижу эту тачку с номером на борту.. Я советую детройтовцам заказать наклейки с логотипом группы он у вас прикольный! смотреться будет бомба!... я уверен друзья, что десятью тачками вы не ограничитесь.. просто по знакомым даже если пробить.. народу соберётся! Можно кстати составить табличку с фотками одинакового формата, где будут представлены все участники. это для наглядности.. будет круто.. насколько я понимаю уже 7 участников есть.. ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 11:30 
Коменданте

monte carlo писал(а):
Стояли два моих автоса в парке... Короче, с Monte Carlo какой-то убдюдок пробочку с бака спи*з*дил... третью неделю на ремонте. А в Camaro буквально на днях новую коробку ставлю,но без обкатки в такую дорогу напряжно.

ну вот... увидел и произошло слюновыделение... мля, прямо на важные документы.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 11:45 

Мой совет.. берите всех ярких кто готов ехать.. неважно если это эволюшн или лансер.. ЗЭ 4 или М5.. главное длина колонны и звук моторов.. БЕРИТЕ ДОСТОЙНЫЕ ЯРКИЕ ТАЧКИ.. СОГЛАСИТЕСЬ 10 тачек это не сравнится с колонной в 25-30 авто... все журналисты ваши отвечаю.. только идею нужно продумать.. РАДИ ЧЕГО ВСЯ ЭТА ТЕМА? НУ например "в Поддержку ПРЕЗИДЕНТА" ))) или наоборот )) или там "свобода украинских дорог" ..

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 13:18 

Нет, тогда это должен быть благотворительный пробег, что бы менты не сильно придалбывались, типа 10% взносов - в какой-то детский дом или в фонд по спасению популяции дикого оленя на севере украины))) За границей так часто делают.

Ток что созванивался с редбулом, они подтвердили готовность предоставить ящик пойла каждому экипажу, так что с жаждой во время ралли вопрос решён)))) !

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 14:14 

c 4 банок энергетика я слегка неадекватен!

Что с пати? ПАТИ БУДЕТ? ХОТИМ ПАТИ!!! по приезду или на второй день.. если выпадает на пятницу или субботу.. то нужно гдето тусоваться.. даёшь ралли дэнс!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 14:15 

Феррари нужно найти и ламбо ))) и рено ЛОГАН!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 15:18 
Герр Гюнтер

GTworld писал(а):
Блин, так хотел увидеть раритетный аппарат на твоей аватарке, ну та фаер тож руллит...

а сам то на чем едешь?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 15:47 

На Mitsubishi Pajero Sport совсем не в кайф туда ехать, пойло редбуловское на ралли привезу на нём, а сам в чей-то экипаж нырну, у беларусов вон самое оно!...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 00:12 
Дядя Артемий

пару советов учавствовавшего в подобного рода авантюрах:
выезд лучше делать в 12.. так как реально выехать сразу не получится - задержки и т.д. я два раза был на стартах Gumball3000 и два раза они задерживались на два часа..
надо продумать пару чекпойнтов и несложных заданий по трассе. должен быть маршалл на старте в киеве, на чекпойнтах и финише в одессе..
в одессе надо бронировать столик (большой стол) в самом лучшем их ночном месте.. если там еще и можно ранним вечером поужинать, а потом начинается тусовка - супер. с администрацией заведения надо заранее договориться о парковке перед входом суперкаров участников. по практике Gumball3000 все доезжают до места тусовки и начинают пить, нюхать и т.Д. т.Е. авто должны стоять всю ночь перед клубом с охраной. либо же перед отелем где все будут спать. идеально конечно же если тусовка и проходила бы в отеле, как практически всегда на гамболле, но в одессе это вряд ли.
необходимо утвердить будет ли пешеходная прогулка по одессе после приезда.
может что еще запамятовал - организаторы пишите в личку.
П.С. Конечно я еду!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 10:19 

Я ж объясняю: после того, как како-то ублюдок спионерил крышку бака, Monte Carlo стоит на ремонте, т.к. в бак налило воды. А я ещё когда поехал, сразу на мойку заехал... А в Camaro коробку ставлю, жду пару дней, пока трос новый кингдауна привезут. И без обкатки куда попрёшь? Если примчим, то минимум на одном Фаере, возможно, будет ещё кто-то. Один реальный чел есть на Camaro, так он 23-го в Лондон улетает,я ему грю: нах. тебе Лондон, там же в метро одни негры,поехали, грю, в Украину, там над ихним президентом поржать можно...не,грит, зато пообещал в следующий раз стопувдово поехать. Ломаю ещё пару челов, мы практически готовы.( 95%).

Вложения:
N95-2142 (Мелкий).jpg
N95-2142 (Мелкий).jpg [ 74.49 КБ | Просмотров: 2487 ]

Dodge Grand Caravan 3.6 Pentastar 2011 первый в РБ и СНГ
Chevrolet AstroVan AWD 1999

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]