che_guevara писал(а):
Серьезную машину приволок только Олег Купе
еще Паша Толстый
che_guevara писал(а):
Телеметрия постоянно глючила.
"Постоянно" телеметрия умеет глючить только на Чайке

За вычетом где-то получасовой задержки перед началом финальных заездов, когда меняли батарейки и прочее (благодаря этой задержке, кстати, ты успел квалифицироваться;)) с глюками по одной из полос суммарно прошло ровно ТРИ заезда. Всё остальное телеметрия отработала чётко - у меня есть все протоколы.
che_guevara писал(а):
Считаю, что организаторы должны были перед проведением мероприятия проверить покрытие на предмет его пригодности для драга
Давай ориентироваться по известным результатам.
1. Маньяк на Чайке показывает в среднем 12.1-12.2 время - в Черкассах было 12.15-12.25.
2. У Паши рекорд 10.14 на бетоне в Виннице, но более реалистично и повторяемо это где-то 10.3-10.4: в Черкассах было 10.49.
3. У Олега всегда большой разброс по времени (от 10.6 до 11.х), а лучшее, что он показал в Черкассах - 11.17. Впрочем, его в половине заездов дико кидало в стороны - вот это реально видимо вопрос к покрытию, т.к. ни на Чайке, ни в Виннице _такого_ не было.
che_guevara писал(а):
Пилотов заднеприводных корчей кидало из стороны в сторону на этом покрытиии, а зрители от машин были отделены только бело-голубыми ленточками
Факт.
Так что я бы по трем твоим составляющим (покрытие, телеметрия, безопасность) всё же не 0, а 1.5 ставил: претензии к работе телеметрии необоснованные (см.выше); покрытие же не делает хуже результаты как минимум полноприводных машин, но поведение RWD на трассе - плохое, да и электроника GT-R'а с ума сходила от букса, похоже; по безопасности ты прав на 100%.