Добрый день !!!
Многие из Вас знают меня лично, многие знают заочно, с некоторыми познакомились вчера на Вашем дне рождения. Итак я Хмарук Павел являюсь человеком который отвечает за драг-рейсинг на Автоэкзотике.
Автоэкзотика - это автомобильный фестиваль с большой историей, он проходит в России уже 14 лет. В этом году было принято решение совместить приятное с полезным, а именно автомобили и море. Для этого было найдено уникальное место - г. Севастополь "Маяк" военно воздушная база Черноморского Флота Российской Федерации.
Формат мероприятия запланирован как огромная тусовка автомобильных фанатов 24 часа в сутки, для этого будет организованно несколько танцполов с самой современной аппаратурой и декорациями, на которых ежедневно будут выступать лучшие диджеи Москвы и Киева.
Согласно регламенту там планируются следующие классы:
Street R&B 500
Fwd
Rwd
Awd
Unlim
Pro Fwd
Rwd
Awd
UnlimГонки будут проходить
с 5 по 15 августа в городе Севастополе 6-8 августа - драг, 9-12 - стант, картинг и т.д. 13-15 - дрифт.
Класс R&B 500 был введен специально для ВАС, планируются класс на подобе
moscow unlim 500+.
Стартовый взнос 500 грн прибавляется к призу от организаторов за первое место. Призы от организаторов 1е место - 800, 2е - 600$, 3е - 400$.
Кроме спортивной части так же будет и автомобильная выставка для экзотических автомобилей.
Для Вашего удобства мы бронируем номера и автовозы. Стоимость номера от 150 грн\сут, за 500 грн\сут можно снять хороший номер. Стоимость около 6500 грн. за весь автовоз, на него помещается 8 обычных машин. Выезд 4 августа.
Итак, надеюсь я Вас заинтересовал ?!
0673208170 Павел (Толстый)