texasus писал(а):
Я тебе тоже самое скажу, как и наверное любой нормальный мужик, если ко мне кто-то прийдет и начнет отбирать мое, то я тоже убивать буду и не буду разбираться ДНРовцы это или правый сектор!
Блять... Да не об этом речь, кто к кому придет.
Слов "я за Украину" от него мы так и не дождались, короче. А в наше время это прямой признак херни.
texasus писал(а):
2. А вот с Русом это вообще яркий пример, ты его укрывал отборнешими матами, при этом не имея никаких четких доказательств. хотя можно было бы просто тихо забанить, если ты видел что он нехорошо попахивает. прицепил голосовалку, по результатам забанил и все дела. Другое дело Монте Карло, который в открытую высказывался против Украины, и то исходя из правил, ты не должен был так высказываться о нем, т.к. на тот момент он еще был членом клуба!
So what? Аргументация типа "а у вас негров линчуют" не имеет смысла. То, что и сам не без греха, и что другие нарушают - не является поводом для оправдания поведения Пферда.
Но да, я согласен. Буду и за собой следить и, видимо, нужно отдельно напомнить форумчанам о существующих правилах форума, о том, что их никто не отменял и что необходимо ужесточить контроль за их соблюдением. Потому как правила написаны ну не кровью, конечно, но на основании 10+ летнего опыта управления сообществами в сети и являются почти эталоном для поддержания АДЕКВАТНОГО, ДРУЖЕСКОГО общения и нормальной атмосферы.
Еще раз: анархии (не в связи со сказанным Фомой, конечно;-), а в смысле организации форума=)) тут не будет.
И даже демократии уже давно нет по сути, потому как форум за 5 лет продемонстрировал свою прогрессирующую неспособность к самоуправлению - без регулярного модераторского внимания он скатывается в круглосуточные срачи. И Пферд флаг разведения срачей нес в числе первых, т.е. даже без привязки к собственно причинам его бана, его присутствие на форуме было нежелательно. Форум существует для обсуждения американских автомобилей. Все остальные темы - вторичны и существуют исключительно потому, что коллектив может и должен интересоваться не только авто. Но самоцелью нетематические разговоры не являются.
texasus писал(а):
Я тебе так скажу, из личного опыта, руководителем быть ой как не легко
Это ты меня собрался учить жить?
texasus писал(а):
А еще меня всегда поражало с какой готовностью люди идут на конфликт не прикрывши при этом свою жопу, ну ведь знают же что у самих боков кучу, но нифига не хотят думать что в конфликте им обязательно припомнится то на что в спокойном режиме закрывались глаза.
Ты хочешь что-то сказать, но недоговариваешь? Или зачем это написано?