Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июн 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Перду - Амнистию!
Опрос закончился 16 июл 2014, 16:51
Да 90%  90%  [ 35 ]
Нет 10%  10%  [ 4 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перду - Амнистию!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 21:30 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
texasus писал(а):
Пферд не высказывался против Украины, как государства, а говорил о власти, а это разные вещи!!!

Ну он и _за_ не высказывался. Он на каждый прямой вопрос юлил, что-де "кто к нему домой придет, того он и будет убивать" и прочее. Съезжал с темы.
Я тебе так скажу, даже Рус так и не написал прямо "да, я за ДНР" - хотя его позицию мы все прекрасно видели по остальным словам.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 21:50 
Член клуба

Авто: Chevrolet Camaro III Z28 Iroc-Z 5.0 TPI, Dodge Durango SLT 5.9
ALT-F13 писал(а):
texasus писал(а):
Пферд не высказывался против Украины, как государства, а говорил о власти, а это разные вещи!!!

Ну он и _за_ не высказывался. Он на каждый прямой вопрос юлил, что-де "кто к нему домой придет, того он и будет убивать" и прочее. Съезжал с темы.
Я тебе так скажу, даже Рус так и не написал прямо "да, я за ДНР" - хотя его позицию мы все прекрасно видели по остальным словам.

1. Я тебе тоже самое скажу, как и наверное любой нормальный мужик, если ко мне кто-то прийдет и начнет отбирать мое, то я тоже убивать буду и не буду разбираться ДНРовцы это или правый сектор!
2. А вот с Русом это вообще яркий пример, ты его укрывал отборнешими матами, при этом не имея никаких четких доказательств. хотя можно было бы просто тихо забанить, если ты видел что он нехорошо попахивает. прицепил голосовалку, по результатам забанил и все дела. Другое дело Монте Карло, который в открытую высказывался против Украины, и то исходя из правил, ты не должен был так высказываться о нем, т.к. на тот момент он еще был членом клуба!

P.S. Я тебе так скажу, из личного опыта, руководителем быть ой как не легко, все твои ошибки всегда замечаются и ставятся тебе в упрек, и если простому работнику они простительны, за это он и зп меньше получает, то для руководителя недопустимо. А еще меня всегда поражало с какой готовностью люди идут на конфликт не прикрывши при этом свою жопу, ну ведь знают же что у самих боков кучу, но нифига не хотят думать что в конфликте им обязательно припомнится то на что в спокойном режиме закрывались глаза.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:25 
Зеленый Властелин

Ого, чуваки, ви тут понаписували! О_о

Щодо Пферда - власне мені він до вподоби як співклубник та співбесідник.
Щодо того, що ми тут серемо більше ніж робимо корисного - нажаль так.
Щодо того, що всі мають боятися адміністрацію - на мою думку повна лажа. На відміну від ІТ-форуму, ми тут, бо це хоббі чи стиль життя. У ІТ-шників більш професійне спілкування на профільних форумах.
Щодо негативних відгуків ззовні про Детройт - таки це є. І це печально. А якби ми (і я в тому числі) не засирали всі теми без винятку - було би краще.

Я згоден з тим, що більшість рішень має приймати адміністрація форуму (лібералізм до добра не доводить у такому збіговиську). Але адміністрація має прислухатись до думки підлеглого соціуму. Також вважаю за доцільне створити невеликий комітет (не більше 5 осіб) для прийняття певних рішень, що не можуть входити до повноважень однієї людини.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:27 
Член клуба

А можно статистику в каких темах был наиболее активен Пферд в своих 10000+ постах дабы многие не разводили тут очередной срач, и как эти темы связаны с клубом АА?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:35 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
texasus писал(а):
Я тебе тоже самое скажу, как и наверное любой нормальный мужик, если ко мне кто-то прийдет и начнет отбирать мое, то я тоже убивать буду и не буду разбираться ДНРовцы это или правый сектор!

Блять... Да не об этом речь, кто к кому придет.
Слов "я за Украину" от него мы так и не дождались, короче. А в наше время это прямой признак херни.

texasus писал(а):
2. А вот с Русом это вообще яркий пример, ты его укрывал отборнешими матами, при этом не имея никаких четких доказательств. хотя можно было бы просто тихо забанить, если ты видел что он нехорошо попахивает. прицепил голосовалку, по результатам забанил и все дела. Другое дело Монте Карло, который в открытую высказывался против Украины, и то исходя из правил, ты не должен был так высказываться о нем, т.к. на тот момент он еще был членом клуба!

So what? Аргументация типа "а у вас негров линчуют" не имеет смысла. То, что и сам не без греха, и что другие нарушают - не является поводом для оправдания поведения Пферда.

Но да, я согласен. Буду и за собой следить и, видимо, нужно отдельно напомнить форумчанам о существующих правилах форума, о том, что их никто не отменял и что необходимо ужесточить контроль за их соблюдением. Потому как правила написаны ну не кровью, конечно, но на основании 10+ летнего опыта управления сообществами в сети и являются почти эталоном для поддержания АДЕКВАТНОГО, ДРУЖЕСКОГО общения и нормальной атмосферы.

Еще раз: анархии (не в связи со сказанным Фомой, конечно;-), а в смысле организации форума=)) тут не будет.
И даже демократии уже давно нет по сути, потому как форум за 5 лет продемонстрировал свою прогрессирующую неспособность к самоуправлению - без регулярного модераторского внимания он скатывается в круглосуточные срачи. И Пферд флаг разведения срачей нес в числе первых, т.е. даже без привязки к собственно причинам его бана, его присутствие на форуме было нежелательно. Форум существует для обсуждения американских автомобилей. Все остальные темы - вторичны и существуют исключительно потому, что коллектив может и должен интересоваться не только авто. Но самоцелью нетематические разговоры не являются.

texasus писал(а):
Я тебе так скажу, из личного опыта, руководителем быть ой как не легко

Это ты меня собрался учить жить? :pardon:

texasus писал(а):
А еще меня всегда поражало с какой готовностью люди идут на конфликт не прикрывши при этом свою жопу, ну ведь знают же что у самих боков кучу, но нифига не хотят думать что в конфликте им обязательно припомнится то на что в спокойном режиме закрывались глаза.

Ты хочешь что-то сказать, но недоговариваешь? Или зачем это написано?

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:40 

Ganjuba$$ писал(а):
На відміну від ІТ-форуму, ми тут, бо це хоббі чи стиль життя. У ІТ-шників більш професійне спілкування на профільних форумах.

Чувак, это я писал про форум о разгоне и моддинге - чисто хобби-тема (да и стиль жизни для многих). Там проф.общения нет, т.к. это не о работе в ИТ-сфере =)

Ganjuba$$ писал(а):
Але адміністрація має прислухатись до думки підлеглого соціуму.

Полностью согласен. Но это в вопросах "как дальше жить форуму, новых разделов, организации встреч и т.п.". В том числе, даже о самих правилах и о том, насколько их жестко следует соблюдать, да. Но точно не о том, выпускать из бана кого-то или нет.

shurup писал(а):
А можно статистику в каких темах был наиболее активен Пферд в своих 10000+ постах дабы многие не разводили тут очередной срач, и как эти темы связаны с клубом АА?

Нету такого механизма на форуме :(
search.php?author_id=2113&sr=posts - вот поиск сообщений по имени пользователя, но это максимум.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:41 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Клево Улитка всех затроллил..... :hahaha: Годный вброс.... :hospital: :popcorn

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:44 
Член клуба

Авто: Chevrolet Camaro III Z28 Iroc-Z 5.0 TPI, Dodge Durango SLT 5.9
Объяснение последней моей фразы выше, ты сам нарушаешь правила гораздо грубее чем Игорь и при этом вступаешь спор. Я бы понял если бы за тобой таких грехов не водилось а так ... хз
Я тоже нигде не сказал что "я за Украину", тогда и я получаюсь сепаратистом, по твоим словам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:50 
Член клуба

А че когда Пферд в Киеве был его даж не встретил никто, если столько за?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:55 

texasus писал(а):
Объяснение последней моей фразы выше, ты сам нарушаешь правила гораздо грубее чем Игорь и при этом вступаешь спор. Я бы понял если бы за тобой таких грехов не водилось а так ... хз

ОК.
Тем не менее, это моя обязанность - следить за порядком. Я не _вступаю ни в какой спор_ и, по большому счету, имею полное право вообще не отчитываться - повторюсь, 90% форумов построено на принципе непререкаемости решений администрации и модераторов (как в жизни с силовыми органами - в процессе ты имеешь кучу прав, как гражданин, но вот мешать работе сотрудников - нет и за это наказывают вплоть до УК). Однако, будучи либертарианцем по убеждениям, я считаю, что власть - это обязанность, а не привилегия и радоваться ей особо нечего. Поэтому, поскольку внутренне я уверен в логичности своих действий - по запросу я предоставляю и объяснение, и готов отстаивать в дискуссии.

Еще раз: то, что я или кто-то другой тоже что-то себе позволяет - это аргумент только для того, чтобы требовать ужесточения внимания к соблюдению правил ВСЕМИ. Но никак не оправдание поведения _заслуженно наказанных_ и обоснование какой-то "амнистии".

texasus писал(а):
Я тоже нигде не сказал что "я за Украину", тогда и я получаюсь сепаратистом, по твоим словам.

Да большинство же не писало так вот напрямую, это ясно. Но если тебя ПРЯМО спросить - ты что ответишь?
Вот, интересуюсь: ты поддерживаешь Украину или сепаратистов в этом конфликте?
Какой твой ответ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]