Hennady писал(а):
Pferd писал(а):
.....Красиво говоришь

......
Ты "любишь" ушами

, мне тебя жаль, а почему собственно жаль?

, да так тебе и надо

Гена ,я не люблю ушами , я основываюсь на собственном опыте ,знаниях, и ощущениях .А сказал так потому что Дима красочно выразил мои мысли , а мне лень было писать

.
Различают объективную и субъективную реальность. Объективная реальность - это то, что существует вне сознания человека: пространство, время, движение; субъективную реальность можно определить как явление сознания, ощущения, восприятия человеком чего-либо и все то, что с этим связано.
Для определения объективной реальности, которую человек может ощущать, копировать, фотографировать, отображать (но которая существует вне его сознания и ощущений) в философии существует понятие материи. Условно материю можно разделить на две группы: то, что познано человеком и то, что стоит за гранью его познания, однако это деление очень условно, между тем, очевидна его необходимость: говоря о материи, мы можем анализировать только то, что познано человеком.

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.