ALT-F13 писал(а):
monte carlo писал(а):
Я пока никого не оскорблял.
Раз
Цитата:
пословица ( касаемо всех НАТОвских прихвостей и ЕСовских подлизонов):
на хитрую жопу есть хуй с винтом, на хуй с винтом есть писда с лабиринтом, а на писду с лабиринтом есть хуй с поворотами.
Два
Цитата:
не хочет прогибаться под гейсоюз.
Три
Цитата:
меня забанит кучка гнойно-сифилитических уебанских опарышей.
Но это все хуйня в сравнении с:
Цитата:
"да плюньте вы на эту западную украину. Пусть чухает в европу. Примеры вон, не далеко: если в литве ещё более менее сносно, то латвия уже рыдает от этого евросоюза. Получат своё и западники. И довольно скоро после вступления.
Главное вернуть Крым, ну и восточная Украина неплохо бы смотрелась в составе России, там более адекватные люди+ сторонники России."
"а лучше прогнуться перед евросоюзом? и подлизать жопу НАТО, как ты?
я бы всех натовских прихвастней гнал бы с форума."
"спс. Заговори в киеве (и не только) с хохлом по русски и увидишь к чему это приведёт и какую консультацию ты получишь..."
"давайте притухнем пока нас не забанили оптом. хохлы кстати и в киеве-большинство гамасэков ( по отношению к нам)."
"пид@ры которые всю жизнь питались от россии, а сейчас подлизывающие ЕС."
Так что "никого не оскорблял" - наглый пиздеж.
И не надейся, что это забудется: донесу до всех. С тобой, зафаршмаченным, никто из Украины срать рядом не сядет.
Ну я здесь совсем нечастый гость, но вот прочитал первых 3 страницы и последние 10, сам из Черновцов-это для БР и РФ запад, там где Бендеровцы уничтожают русских, Я ИХ СДЕСЬ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ, ALT F13 , я горжусь такими людьми как ты, в наше время таких большая часть молодого поколения, Киев , Одесса , Львов, . УРА!!!!!!! Я не герой Украины и ехать на войну- желания огромного нет, но как Белорус пишет такую ХЕРОВИ.У на укр. форуме,? получил по заслугам, люблю вас украинцы и Украину .!!!!!