Pferd писал(а):
Капитан Улитка писал(а):
а почему он встречу назначил именно мне . и никто не знал .
Да ну что тут непонятного .Нравился ты мне , такой же сумашедший в плане техники как и я ,испытывал дружеские чувства .Но после того как тебя переклинило общаться с тобой не особо хочется .Тем более что когда требуется помощь ты можешь просто кинуть , не взять трубку , пообещать и поморозиться -это говорит об неустоявшейся психике

.Собственно это не только твоя проблема . Нормальные люди присутствующие на этом форуме обычно молчат .И только несколько ещё пытаются научит вас доверять друг другу , поступать по человечески , но вы предпочитаете их забанить , чем сделать правильные выводы

Питаються забанити Руса, в першу чергу, це він мене має навчити? нахуй мені такі ічітіля нада? чи ти мене можеш шось навчити???
Рус довбойоб з мішком лапші на вухах, яка його влаштовує, і дальше свого носа він не бачить і не хоче бачити. А ти, старий Ленінець, теж тут всіх повчаеш зі своєїї колокольні, авторитет непризнанний, будь простішим, пиши про машини. Тут в основному молодь, їм ленінські заповіти, як і памятники, до самої спини, дякувати богу.
СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ЖОНБАССА!!!