Многие ищут лобовые стёкла, а привезти со Штатов довольно обременительная процедура... У меня знакомый с Иркутска заказывал на Ле барона с Ебее раза три и ничего не вышло - то не послали, то разбили при транспортировке и т. д. Так вот он на фирме из его города себе заказал это лобовое, которое изготовили без проблем, триплекс и за где то за 150 зелёных...
Може кому то это как разрешит проблему, а может кто знает и где в Украине так можно сделать...
Выкладываю тут описание этого примера:
Лобовое? Утилизировано.
История эта началась сразу после покупки машины, когда мы со 100-500 съездили в фирму по изготовлению стёкол с целью узнать про изготовление лобового. В этой фирме нам не понравилось и, сказав своё презрительное "Фи", мы решили поискать где заказать родное стекло.
Лобовуха была найдена Артуром буквально на следующий день на сайте EXIST.RU по цене в трисчемто рубля. Чему я несказанно обрадовался и дал отмашку заказывать. Заказали. У них на сайте можно следить за выполнением заказа с помощью статусов этого самого заказа. И вот с периодичьностью в день или два я получал от друга обнадёживающие сообщения: "принято в работу", "оплачено", "Выкуплено со склада" и . . . . . " Утилизировано". Деньги возвращены на счёт.
Ну ладно, думаем, утилизировано, так утилизировано, хрен с ним, ну не довезли ребята стекло со склада, раздолбали, бывает. Тем более, что стёкол ещё значилось в продаже штук 9. Правда они подорожали на 250 рублей, логично рассудив, что стоимость раздолбанного стекла поделили на оставшиеся и накинули к их стоимости, я решил заказать его повторно. 250 руб. — по сути не великие деньги. Заказали второй раз. Ждём. . . . . "Выкуплено со склада", . . . "Утилизировано"! Перфоратор им в печень! Деньги снова возвращены на счёт. Мы в недоумении, понравилось им там лобовухи на ЛеБаронов утилизировать что-ли? Артур заезжает в местный офис Экзиста выяснить что за дела. Местные ему говорят, что это москвичи там чего-то гонят, что всё нормально, заказывайте мол пока не придёт, стёкла в продаже ещё есть и даже не поднялись в цене. Ну ладно. Заказывем в треттий раз. Уже даже интерестно становится чем это всё закончится.
Ну и чё? "Утилизировано"! Ломом им по лбу, перфораторы им во все дыры, цемента в трусы! Опять не довезли!
Это очень странная, прямо скажем не здоровая какая-то фигня. Три раза подряд. А может это знак?

Три знака! Специально для далёких сибирских парней, которые с первых двух не понимают

Пожалуй, в четвёртый я заказывать не буду. Поищу альтернативные способы.
Продолжение:
Лобовое. Итог.
Задумался я как-то, а чего это я лобовое ищу по заграницам, да по столицам. У нас в Ангарске ведь тоже изготавливают стёкла. В фирме "Стеккер". Позвонил, узнал, что минимальная толщина у них 6мм. и договорился подъехать. Они взялись сделать и сделали. На мой вопрос, почему в Иркутске минимум 7мм., ребята сказали, что там вероятно делают из простых стёкол, а у них триплекс, поэтому тоньше. И поэтому молдинги встали на место, хотя им и пришлось немного подрезать резинки. Результатом я доволен.
и еще то же самое, только прямые ссылки:
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/le_b ... 0370/#posthttp://www.drive2.ru/cars/chrysler/le_b ... 9396/#post