есть огромный +
таким способом нарисовать галимотью как обычно становится практически не возможно, т.к загружается просто фотка...
и -
но появится очень много тупого бреда: котята, Виталики, Алены с сердечками всякие и мужики, залезающие на дворники
Мы с Вами, как и любой отдельно взятый человек имеет собственные взгляды, мнение, фантазию, виденье, вкусы на конец, но вот они как раз то и различают нас. Если кому то что то нравится больше чем нам, то я не думаю, что человек не вправе реализовать свою фантазию, только от того, что я не разделяю его взглядов.
Согласитесь, что кто то в чёрном квадрате Малевича видит прогрессирующую шизофрению, а кто то глубину и смысл выражения мысли художника.
как обычно все зависит от грамотности ведущего проэкт, а не от качества нанесения рисунка
Вот тут я с вами не согласен, моя грамотность тут абсолютно ни к чему, я предлагаю вам инструмент реализации ваших идей, а вот рождение этих идей это сугубо ваше (имеется в виду заказчик) личное, максимум, что я могу предложить, это совет продиктованный техническими особенностями, всё остальное только в ваших руках.
П.С:
когда же появтся хоть какой то стиль хотябы в ескизах или макетах
А откуда ему взяться? Если в странах Азии, Индии это присутствует как культура (украшение автотранспорта различными рисунками, оберегами и прочим), то до нас отголосок этой культуры дошёл вместе с цыганами только лишь украшением сначала коней и бричек, а сейчас авто на свадьбу.
В целом процесс идёт и каждый автомобиль с аэрографией это ещё один кирпич в фундамент формирования стены стиля, только вот кирпичи разные и стена порой похожа на "стену плача".
цена супер! художникам тяжко прийдется, да и качество ихнее не выросло за то время пока приехал этот принтер в Украину