solar писал(а):
мой совет: нет смысла связываться с доморощенными реставраторами, денег уйдет немеряно, а результата может и не получиться, нет в Украине культуры классических авто, как и толковых реставрационных мастерских. максимум что могут делать - волги 21-е)
если тема о флите 70-х, то самым бюджетным вариантом будет купить его ради документов, и притащить из Америки хороший флит тех годов
например,
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cadillac ... 35b328911bпривезти будет еще максимум 3000 а то и дешевле)
машина рамная, нужен лишь человек, который грамотно перебросит на старую раму (предварительно отпескоструенную и покрашенную).
все мои знакомые кто затевал реставрацию здесь, со временем жалели о том, что не пошли по пути донора из забугра) не стоит повторять ошибок других))
короче если есть интерес к такому варианту - пиши в личку, могу помочь с бюджетной доставкой донора в Украину.
хм.......скупой платит дважды.....
Флит есть уже на Украине, в неплохом состоянии, его и нужно реставрировать. Если бы был в плачевном состоянии, то вариант донора можна расмотреть, но и то это не самый лучший.
Лучше уже купить импалу за 14 к., и заказать движок с США и кататся радовать прохожих)
а чем тебе не понравилась отреставрированая каталина?

Помоему яркий пример реставрации и заслуживает внимания.