Приветствую! Думаю заказать диски в штатах. Знающие люди говорят, что тут ничего особо хитрого нет, нужно просто найти надежную фирму посредника, которая возьмет на себя покупку в США и доставку в Украину. Я так понимаю, здешние форумчане наверняка что-нибудь тягают из штатов регулярно. вот что мне необходимо: http://www.summitracing.com/parts/CRR-3987755/
Недорого. Морем стоит 5-7$ за кг, авиа - 10-14$ за кг. Та фирма что мне привозила имеет договоренности хорошие, так что морем всего 5$/кг, а авиа всего 10$/кг.
Процент фирмы посредника 10% от стоимости в США! И все. Это копейки. Предоплата 50% от стоимости дисков в США, остальное при получении.
Итак считаем - например диски 75$х 4 = 300 + 10% = 330 + примерно баксов 40 доставка по США = 370$ Теперь доставка - 4 диска по 11кг = 44кг х 5-6$ = 264$ как максимум. Итого: 370 + 264 = 634$ Это как пример привозки 4х дисков по 75$.
Доставка морем от 1.5 до 3 месяцев, авиа 10-14 дней.
И ничего сложного и дорогого. Фирмы что возят отттуда берут на себя покупку там, доставку до Москвы. Доставку в регионы думаю тоже отправят без проблем. Единственное что надо сделать самому это определится с размерами и параметрами и дать ссылку на конкретную модель и модификацию в инет магазине. Все.
Таких фирм полно. Наводку на ту что привозила мне и проверена многими уже, в том числе ребята с Фридомкарз через них покупают дать могу, хотя если честно уже сложновато каждый раз расписывать. Проще скоро будет на форуме все расписать.
И не трахайте вы себе мозг - хочется диски, есть 500-600$ - привозите оттуда и не мучайтесь. А вы все страдаете бредом и ищите тут по магазинам.
Он бы мог помочь с доставкой, но он из РФ, а мне в Украину : )
Вот я брал на свою бывшую 24ку по 40 $ за колесо. Тайванские дицки Darwin Racing в киеве на перова (кстати те что на самите тоже сомнительно где производятся) download/file.php?id=150
_________________ Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5