Всем привет. Периодически у меня возникает задача найти ту или иную машину для съемок. С позволения администрации завожу данную тему, чтобы не разводить кучу мелких и буду в нее переодически добавлять новые поиски.
Задача 1: 3 машины для ролика(горит на 28/09 уже) Для эпизодической роли в рекламном ролике ищются 3 машины разных цветов: красный, желтый и зеленый. Исполнение кузова желательно седан, хотя не принципиально т.к. будет сниматся только передняя часть кузова. Обязательные требования литые диски. Современные модели. Раритеты по сценарию не катят.
Задача 2: Стритрейсинг Маленькая творческая группа приступила к подготовке съемкам короткометражного фильма о проблемах СПИДАа в Украине. "Знаю, что эту тему не раз уже поднимали в кино и на телевидение, но мы попытаемся сказать об этом другими словами." Проект малобюджетный. Это не реклама. Мы не сможем предложить финансовую поддержку участникам съемок. Каждый решит сам для себя - надо ему участвовать в съемках или нет. Теперь о просьбе: нужны 5-6 спортивных машин для участия в стритрейсинге. По задумке режиссера - это должны быть яркие, необычные, тюнюнгованные "тачки". Задача - стоять на обочине с открытыми капотами, громкой музыкой из сабуферов и кучей молодежи вокруг. Съемки планируются провести в середине октября. Место съемок - паркинг Универмага Украина. Ночью. Всех кого заинтересует участие в съемке, просим выслать фото авто на мой адрес. надеемся на поддержку и понимание! Спасибо!
Задача 3: Dodge Nitro Розыскиваем в аренду Додж Нитро со свежеразбитым бампером и оптикой. Бить новый бампер и оптику бюджет фильма не позволяет. =(
Пока все. Дальше будет...
Контакт: Андрей Палеха Racing-Shop.com.ua | Тюнинг и автоспорт +8 (044) 360-2108 +8 (050) 543-4173 diadon@racing-shop.com.ua можно личку в форум
о проблемах СПИДАа в Украине
я всегда удивляюсь подходу к анти алкоголь/курение/спид/и т.п. рекламе
это все равно что что рок концертом поддерживать акцию сдорового образа жизни.. (да рок это и есть секс и бухло, а когда еще похлеще)
стритрейсинг с крутыми тачками всегда асоциировался с риском и сексом и с рискованым сексом. Вообще ни каких страшных асоциаций, полетали на тачке пое....ись, ну романтика блин...
вообще не страшно заразица спидом...
лучше снимите ролик как малолетка от передоза заворачивается, вот это отпугнет
По поводу кино, наконец то прояснилось. Съемка состоится 30 октября с 20:30 на нижнем паркинге супермаркета Окей за московским мостом. Съемка будет при любой погоде и дата двигаться больше не будет(если ни какой нибудь форс мажор) время может подвинутся на пол часа в ту или иную сторону. со своей стороны могу пообещать участникам съемки полную или частичную работу в кадре, реальные заезды машин и презент от нашей группы в виде бензина =) немаловажный момент - ОКОНЧАНИЕ СЪЕМКИ В 5 УТРА все кто готов приехать - милости прошу реальные фотки машины и контактный номер на мыло: diadon@racing-shop.com.ua ну или звоните =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8