Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июн 2025, 00:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: лобовые стекла
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:39 
Член клуба

Распишу как привезти стекло самому со штатов.
В среднем лобовое в штатах стоит 120-130 долл. Перевозка на украину думаю где то 100 долл, плюс 100-150 долл коробка (упаковка). Выгодней с кем то скооперироваться и привезти 2 стекла в одной коробке, 3 стекла скорее всего не получится из-за лимитов в весе одной посылки. Таким образом одно стекло на украине выйдет где то 220-250 долл (может дешевле).

1. Регистрируемся на мисте, это контора которая занимается перевозками на украину как воздухом, так и морем http://www.meest.us/
После регистрации на сайте есть видео как пользоваться их базой, все предельно просто.
2. Регистрируетесь на Paypal. Основная масса интернет магазинов, да и людей ведут расчет через эту систему. Paypal несет ответственность сделки (вы заплатили, а вас кинули).
https://www.paypal.com/ua/webapps/mpp/home
Для регистрации вам придется открыть долларовую карточку в любом банке, и попросить банк отключить CVV код.
3. В штатах стекла в магазинах не продают, их можно купить в конторах которые занимаются заменой стекол на месте, поэтому вопрос "не могли бы вы мне продать просто стекло, устанавливать не надо" их удивляет. Вобщем я нашел несколько контор которые находятся недалеко от склада "Meest". Из всех контор остановился на одной, они давали меньшую цену, да и отвечали всегда без задержек.
Их имейл tjdonahue0820@yahoo.com зовут Thomas.
Спрашиваете его по цене на лобовое, если устраивает даете ему адрес миста и платите ему через paypal. На следующий день стекла на складе миста.

Я заказал у него 2 стекла, сейчас жду что скажет мист по цене коробки и цене доставки на украину. Как будут точные цифры, отпишусь.

Заголовок сообщения: Re: лобовые стекла
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:36 
Зеленый Властелин

:good: Это уже интересно! Ждем развития событий!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:42 
Член клуба

'71 Chevrolet Impala convertible
'71 Cadillac Eldorado convertible
Fernando писал(а):
Распишу как привезти стекло самому со штатов.
В среднем лобовое в штатах стоит 120-130 долл. Перевозка на украину думаю где то 100 долл, плюс 100-150 долл коробка (упаковка). Выгодней с кем то скооперироваться и привезти 2 стекла в одной коробке, 3 стекла скорее всего не получится из-за лимитов в весе одной посылки. Таким образом одно стекло на украине выйдет где то 220-250 долл (может дешевле).

1. Регистрируемся на мисте, это контора которая занимается перевозками на украину как воздухом, так и морем http://www.meest.us/
После регистрации на сайте есть видео как пользоваться их базой, все предельно просто.
2. Регистрируетесь на Paypal. Основная масса интернет магазинов, да и людей ведут расчет через эту систему. Paypal несет ответственность сделки (вы заплатили, а вас кинули).
https://www.paypal.com/ua/webapps/mpp/home
Для регистрации вам придется открыть долларовую карточку в любом банке, и попросить банк отключить CVV код.
3. В штатах стекла в магазинах не продают, их можно купить в конторах которые занимаются заменой стекол на месте, поэтому вопрос "не могли бы вы мне продать просто стекло, устанавливать не надо" их удивляет. Вобщем я нашел несколько контор которые находятся недалеко от склада "Meest". Из всех контор остановился на одной, они давали меньшую цену, да и отвечали всегда без задержек.
Их имейл tjdonahue0820@yahoo.com зовут Thomas.
Спрашиваете его по цене на лобовое, если устраивает даете ему адрес миста и платите ему через paypal. На следующий день стекла на складе миста.

Я заказал у него 2 стекла, сейчас жду что скажет мист по цене коробки и цене доставки на украину. Как будут точные цифры, отпишусь.

Пишу о своем опыте приобретения стекла из США, может кому то будет интересно. Как не надо делать. У меня Шевроле Импала купе 1972 года тогда это была единственная Импала в том кузове у меня и снять копию стекла не представлялось возможным, машина досталась без стекла. Нашел я в америке на разборке стекло оригинал хотели всего 80 долларов но сказали сам приезжай снимай. Чтобы не ждать пока я снова окажусь в штатах и сниму его попросил друга поехать и снять, дал ему на бенз и потраченное время 100 долларов, что впринципе немного совсем. Заехали к знакомому Андрею (работает на Мист экспресс в Чикаго) он сказал что надо нормальный деоевянный ящик иначе может не доехать, короче поехали на лесопилку где сделали охеренный деревянный короб под стекло, коробка получилась большая и тяжелая (стекло по нижней части было чуть больше 2 метров). За изготовление ящика взяли с нас 150 долларов. Купили большое пуховое одеяло на распродаже за 20 долларов, завернули его в стекло, остальную пустоту наполнили пенопластом, бумагой и прочей ерундой для защиты, чистый вес посылки получался где-то 30-35 кг, но мист экспресс еще посчитал за объем так как коробка была огромной. Это тоже считаю нормальным так как каждая почтовая служба считает по объему если груз габаритный и легкий. Вышло примерно 220 долларов.
в Общем итог. Стекло приехало с отколотым в правом нижнем углу кусочком, как это получилось не знаю, коробка была не повреждена, видимо кинули или тряханули хорошо. Скол не заметен на машине, но ведь могло и по центру лопнуть, это лотерея.
По цене вышло все вместе 550 долларов, что очень немало учитывая что за само стекло я заплатил 80.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 16:16 
Член клуба

Fernando
Очень интересно что получится, ждемс...
Albert password
познавательно, но у вас много лишних телодвижений (лесопилка, вези туда сюда, одеяла....) На месте у перевозчика должно быть значительно дешевле, я имею ввиду ящик-упаковка.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 16:24 
Член клуба

Albert password
Я разговаривал с Сергеем с миста, он сказал что не несут ответственности если стекло упаковано в свою коробку, если же коробку делает мист, то это уже их проблемы и ответственность. Коробка по его словам обойдется 100-150 долларов.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 16:05 
Член клуба

Напишу апдейт.
Стекла должны прийти в конце месяца. По упаковке вышло не так как я хотел. Т.к. оба стекла с разных автомобилей и имеют разные размеры мист побоялся их паковать в одну коробку. Оба стекла упаковали в 2 коробки.
Суммарно оба стекла+ перевозка обошлись в 512 долл. Соответственно одно стекло вышло 256 долл.
Как получу, отпишусь.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 16:09 
Зеленый Властелин

Fernando писал(а):
Напишу апдейт.
Стекла должны прийти в конце месяца. По упаковке вышло не так как я хотел. Т.к. оба стекла с разных автомобилей и имеют разные размеры мист побоялся их паковать в одну коробку. Оба стекла упаковали в 2 коробки.
Суммарно оба стекла+ перевозка обошлись в 512 долл. Соответственно одно стекло вышло 256 долл.
Как получу, отпишусь.

250 баков - очень даже себе вполне! Никому на себринг кабрио стекло не надо? Можем скооперироваться :popcorn

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 16:31 
Bender Rodriguez

Fernando

да, интересно доедут ли целыми и все ли это платежи, моё вышло 540$ при стоимости в сша 100$ кажись, но пришло целое и уже стоит на машине :) покупал через альберта :hi:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 16:37 
Член клуба

Да, это все платежи за стекло под домом (мист товар привозит на дом).
Если будут трещины, сколы, то по идее мист должен все компенсировать.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 23:46 
Член клуба

ждемс :popcorn

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]