Это так же далеко от гей-клипа как Ланос украинской сборки от участия в Формуле 1!
Это будет кино - короткометражка, но бомбовое, на камеру RED ONE, на которую снимались Пираты Карибского моря-4, Человека Паук-3, у знакомого, повезло, есть эта камера, дает на шару, так что картинка тачки будет бомбовая! ну вдруг кому-то, интересно будет из любви к авантюре там напамять

Кстати если хозяину надо что-то снять на такую же бомбовую камеру как я ищу тачку, можно снять без проблем, картинка ни одна камера в мире на даст такой, ну мало ли кому-то снять гонки, или какие понты:)
По сюжету парочка аля Бони и Клайд колесят по стране бомбят банки, при этом играют в интересную игру когда целятся друг другу по очереди в затылок проверяя друг друга на доверие. Пока денег не было ,все было хорошо, но вот они останавливаются у дороги, открывают, дверь суперкара оттуда сыпятся доллары, и вот они играю в эту игру и...у кого-то соблазн снять с предохарителя появляется:) И у читывая что денег нет, сразу на этой основе и будет сниматься клип, как снимают клипы на основе фильмов:) Группа неизвестная, парень друг мой просто, сидят в подвале чего-то сичиняют, пусть попробуют, может получится засветиться где, но по стилю как по мне похожа на Цоя и Бутусова, короче рок-н-рол такой должен быть, от геев и попсы голубой далеко
Но тачка здесь ключевую роль и грает, без нее все сыпится, друзья предлагали кучу Порше джипов, Прадо, мерсов, не, здесь тачка стильная должна быть:)