ShimPanzE писал(а):
Мда. Разочаровался я окончательно в вашем "Детроите" (именно в кавычках) форуме и клубе! Ни в одном автоклубе (начиная от самых дешёвых брендов, заканчивая элитными) не встречал такого хамства, неуважения к другим, заносчивости и столь завышенной самооценки! Я никого о совете не просил, не спрашивал ни разу стоит мне что-то делать или нет - я лишь опубликовал объявления, как сразу посыпалась гора мнений и советов от "МУДРЕЙШИХ" (тоже исключительно в кавычках) комментаторов и "советчиков"! Мда. Ноль уважения, ноль толерантности, и ноль обычной даже простейшей этики общепринятой на любом адекватном автомобильном форуме - а именно - сообщения не по теме - флуд и караются предупреждениями и баном, комментарии цены - аналогичные взыскания!
Что касается меня - я до Вашего уважаемые уровня никогда не опущусь, ибо воспитан должным образом и по-сравнению с Вами умею с людьми общаться и уважать других!
Что касается моего автомобиля - какое Ваше собачье (вы уж меня извините - сорвалось) дело - сколько я туда вбухал или вбухаю денег?!?!?! К Вашему сведению - я в это ни копейки своих денег практически не потратил и всего со всеми доработками бюджет не превысит 2000 долларов!
Знаю одно! Что в ближайшем времени себе буду организовывать реставрацию Mustang Shelby GT500 '67 Fastback - но на Детроит мне будет при этом посрать! Зря я надеялся, что здесь, учитывая уровень и класс машин - находятся адекватные люди!

Несмотря на возможные, не совсем корректные высказывания со стороны некоторых членов в вашей теме, на которые в принципе можно было бы обидеться, но лучше просто было бы спокойно отшутиться или забить, тем не менее, вы показываете себя человеком несколько невыдержанным, и не обижайтесь, немного желчным, неоправданно гневно реагирующим на любую пустяковую мелочь, которую можно было бы просто пропустить мимо, с трудноскрываемой агрессией и очень грубыми словами, хотя вам вроде здесь не хамят и вас никто не оскорбляет. Слова "опуститься до вашего уровня", "я воспитан.." говорят о непомерно раздутой гордыне и болезненном чувстве превосходства над остальными, и они вам никак не помогут иметь теплые отношения и понимание, ни здесь на форуме, ни в каком либо другом месте.
Извините, что снова не по теме...