MAX писал(а):
SuperBee писал(а):
я за кусок заберу мотор коробку мост и кардан!
СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА!
dhruva писал(а):
Дабы не тратить ваше время на пустые мечты, скажу сразу,что фаер Днепропетровский не продается и в данный момент делается хозяйкой. Кстати это только по докам он 5.0. На самом деле оказалось, что это 5,7 с карбюратором и корветовской мехпникой

....
1) 4к ровненькими купюрами, и ключи в руках, хоч верь хоч нет, так оно есть
Хотеть не вредно!
2) шас этот фаер поменяют(2недели макс), и он в продаже
Я б не был так уверен...
3) фото в студию востановлений всяких я в ЭТО НЕ ВЕРЮ, особенно хозяйкой
Какие фото восстановлений, его неделю только, как поставили на сто, даже не заводили еще. (Специально для МАХа: "Восстановление хозяйкой", это совсем не значит, что сама хозяйка, подобно тебе, будет лежать под авто и восстанавливать со своим 5см маникюром. Есть профессионалы, которые за бабло сделают это лучше)
4) по докам, а насправди драговый монстр с 5.7-нихуясебе, это наверное галимые набивания цены-ЛОЛ
Набивание цены на что? На авто которое не продается? Там раньше стоял автомат, ты видел 3ген чтоб был 5.0 и на автомате? Я лично нет.
5) на корветовской механике 6 передатч
в 80х было 5
6) я понимаю что ты любишь эту машину, но какой интерес так рекламить?

Никакого, пытаюсь освещать события объективно, как могу.
7) я отчетливо помню фото, и состояние, там все надо менять, все, там даже карты переделаные, там ценности только в моторе и коробке, и то я в состоянии этих узлов ОЧЕНЬ сомневаюсь
В моторе и коробке не сомневаюсь (хотя мотор будут проверять), коробка идеал. По вчерашней диагностике в ходовой делать ниче не надо (только поменять наконечники). Салон делать весь, кузов перекрашивать, колхозные провода убирать, бачки, радиатор паять, патрубки, провода, жидкости менять, двери выставлять, вобщем в остальном работы много...