tuol писал(а):
Расскажу собственный опыт.
Я сам переставлял кузов Вики на раму другой Вики. Если годы одинаковые (а в моем случае они были разные), то особых проблем нет. Самые большие сложность - посрывать болты крепления кузова к раме. Рискну предположить, что в идеальных условиях и при наличии подъемников и кучи места, это можно сделать за выходные.
НО!!!!!
Вы сами ответили на свой вопрос:
Lincoln Town Car 2001: Колесная база - 2990
Ford Crown Victoria 2001: Колесная база - 2913
Это расстояние между центрами передней ступицы и задней оси. 77мм - это очень много и я даже скажу, где оно не сойдется - в районе задней двери. Крылья и перед кузова станут нормально, а вот дальше кузов "не налезет" из-за задней арки. Никакими "подрезками" не обойдетесь. Нужно снимать все с рамы и на стапелях ее укорачивать. Как удлинняют для лимузинов, только наоборот. Если хотите проверить эту теорию - померяйте рулеткой расстояния между центрами правых (или левых) колес. Оно будет разное на Линке и на Вике.
Я не знаю, почему вам нужно перекидывать кузов. Если из-за рамы, то вам нужна рама с Вики того же поколения или Меркури ГрандМаркиса может подойти. А если проблема в начинке моторного, то легче перкинуть с одной машины на другую.
П.С. Еще один момент. Рискну предположить, что проводка в обоих машинах может отличаться и куча коннекторов с ТаунКара некуда будет впихнуть на Линковской базе.
Подпишусь под каждым словом!!! Рама не подойдет, кардан, магистрали и т.д. Проводку замучаешься соединять и перепрокладывать. Всего этого, я почти уверен, не сделает никто! Будешь со своим набором запчастей ездить по Украине от одного СТО до другого. Годами.
Лучше не трогай ничего. Если деньги есть, то купи себе еще одну машину с комплектацией или эту продай другую купи. Не понимаю зачем из-за электро сидух или стеклоподъемников ламать всю машину

АБС тоже не аргумент!