Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июн 2025, 23:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТА В USA! California
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 00:56 

Ron_Jeremy писал(а):
Юрако
хотел тебе гадость написать
но сдержался
потом

хорошо улитко :rofl:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 00:57 

Не наговаривай на хорошего человека

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 01:08 
Член клуба

это все конечно интересно можно и дальше упражняться в словоблудии, но наши американские друзья молчат как рыба об лед, видать сказывается разница в часовых поясах))
хотя универсального рецепта нет, да и кто будет открываться незнакомому человеку, да еще и на "детройте"...грустно
Цитата:
Бабочкой никогда
Он уже не станет... Напрасно дрожит
Червяк на осеннем ветру.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 01:11 

Ron_Jeremy писал(а):
Не наговаривай на хорошего человека

так ты его знаешь? как он вообще? а то с форума уходил, хлопал дверью, нервишки впорядке? может стоит какого-то старца прикупить для разрядки?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 01:14 

Все в порядке
Выглядит бодро :yes: хер стоит
жмет с груди рабочий 120кг

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 01:40 

Ron_Jeremy писал(а):
Все в порядке
Выглядит бодро :yes: хер стоит
жмет с груди рабочий 120кг

а собственный вес какой?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 01:46 
Член клуба

'71 Chevrolet Impala convertible
'71 Cadillac Eldorado convertible
SUPER_GUTSUL писал(а):
это все конечно интересно можно и дальше упражняться в словоблудии, но наши американские друзья молчат как рыба об лед, видать сказывается разница в часовых поясах))
хотя универсального рецепта нет, да и кто будет открываться незнакомому человеку, да еще и на "детройте"...грустно
Цитата:
Бабочкой никогда
Он уже не станет... Напрасно дрожит
Червяк на осеннем ветру.

А шо сказать?) основные протоптанные пути итак ни для кого не секрет, дерзайте если готовы начать жизнь с чистого листа.

hardtennis писал(а):
Albert password писал(а):
Я имел в виду приглашения по рабочей визе делаете? мне надо для кое кого сделать. Только от хорошей компании, а не бруклинская схема.
у кого нет social security number это всмысле на нелегальную работу? :drinks:

Идея сама по себе хорошая, может кто то уедет из форумчан :yes:
А в Калифорнии для официальной работы драйвером если не гринкардхолдер или не гражданин разве не надо еще ворк авторизейшн иметь? насколько я знаю одного ссн и калифорнийских прав недостаточно. По крайней мере у нас так в Индиане.

а что такое бруклинская схема ? :) есть контора в делавере, есть в КА. от какой-то можно сделать инвайт, но как я подразумеваю нужно дальнейшее оформление как employee, workers comprehensive insurance, etc.. или просто приглашение?

наверно криво обьяснил- есть опция работы в МУВИНГЕ без сошиала на подхвате. Права дают на полгода по гостевой, в мувинг водителем можно поставить.
если сошиал есть- тогда права и водитель лимо.

без ворк-пермита или рабочей визы нельзя продлить права, как то так.

бруклинская схема это когда наши разводилы берут деньги для человека за то чтобы ему сделать приглашение по рабочей визе, высылают доки клиенту, а тот получает отказ потому что фирма паленая или по ней уже столько людей уехало и осталось нелегально что человеку сразу ствят отказ в визе. Работодателю то пофиг он уже деньги за документы взял. Такой способ заработка практикуется в основном бруклинскими конторами.Мне бы хотелось найти реальную крупную фирму с большим штатом сотрудников и "чистую", с хорошей репутацией. Дальнейшее трудоустройство мне не нужно я тут их сам пристрою и все сделаю легально, потому что всегда считал что лучше сидеть дома чем тут нелегалом.
Я могу сейчас через бойцовский клуб и атлетик комитет сделать официальное приглашение на Р тип. Но это стоит около 3000 долларов, а 100% гарантии нет что поставят визу, хотя отказов по ней практически не бывает, поэтому ищу такие же надежные варианты но менее затратные, мне человек 5 надо привезти а на 15000 я лучше еще один трачок куплю.

Солар правильно сказал что по гостевой нельзя официально работать даже при наличии ССН и американских прав. В ССН стоит пометка "без права на работу" и точка. То же самое касается работы водителем. Если виза продляется и все легально то права могут продлевать но работать по ним нельзя официально. Нелегально конечно катаются даже просто по украинским но я такие варианты тут не рассматриваю.

solar писал(а):
А в Калифорнии для официальной работы драйвером если не гринкардхолдер или не гражданин разве не надо еще ворк авторизейшн иметь?

для любой легальной работы его нужно иметь в любом штате))
гостевая виза не дает права официальной работы никакой в принципе даже если есть права и ссн, 95% кто остается по гостевой - переводятся на статус студента, чтобы кто ни говорил :yes:

да да, я это и пытался донести, потому что это федеральный закон.

solar писал(а):
Pasha_2005 писал(а):
Ой бля. Да кто же нам скажет ))) каждый кто туда свалил будет держать язык за зубами. Вот кто то с нашего форума кто уехал туда, рассказал как уехал?

давай я расскажу: они получили гостевую туристическую визу, которая на 5 лет была (сейчас уже на 10 лет)
по ней заехали, там по умолчанию почти всем ставят срок прибывания полгода
за эти полгода ищут нелегальную работу - обычно на стройках или у русскоязычных, а потом не выезжая из США меняют статус на студенческий, поступая в какую-нибудь языковую школу, комьюнити колледж или другое доступное по баблу заведению, очень часто эти учебные заведения полу-липовые, то есть на пары можно вообще не появляться, просто плати бабло и ты типа числишься студентом, а там крутишься как можешь - но без разрешения на легальную работу и так можно хоть 5 лет там вполне законно находиться
кстати, имея студенческий статус можно притащить к себе вполне легально жену/мужа и детей)
еще проблема - выезжать нельзя, ибо 6 месячный въезд формально просрочен и обратно уже не пустят)
вот такие пироги))

очень многие уезжают по гринкарте и по воссоединению, еще есть варианты но там единицы проходят.

solar писал(а):
Pasha_2005 писал(а):
Да нахуй такие манипуляции. Полулегальное житие. В п...ду

согласен) вариант с сомнительными перспективами
я так скажу - если человек не способен реализоваться в Украине, то вряд ли смена места жительства сильно поможет, разве что чернорабочим всю жизнь вкалывать
хотя, бывают, конечно исключения - но редкие

В том то и дело что многим реализовавшимся на Украине приходится уезжать в другие страны и там реализовываться дальше. Так как тем кто проживал на востоке или в Крыму пришлось чуть ли не в принудительном порядке менять место жительства. Люди как и капитал стараются перетекать туда, где ему предоставляются более благоприятные условия.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 02:08 

Солар правильно сказал что по гостевой нельзя официально работать даже при наличии ССН и американских прав. В ССН стоит пометка "без права на работу" и точка.

очень многие уезжают по гринкарте и по воссоединению, еще есть варианты но там единицы проходят.

В том то и дело что многим реализовавшимся на Украине приходится уезжать в другие страны и там реализовываться дальше. Так как тем кто проживал на востоке или в Крыму пришлось чуть ли не в принудительном порядке менять место жительства. Люди как и капитал стараются перетекать туда, где ему предоставляются более благоприятные условия.

кстати, да, глянул свою ССН - стоит отметка что-то типа только при наличии разрешения на работу

гринкард - это совсем другая история, но ее надо выиграть или брак сделать, остальные варианты вряд ли подойдут 99% желающих свалить)) там все относительно просто и красиво
хотя расскажу такой случай: был у меня знакомый, который свалил по той схеме, что я выше описал, года 2 так втыкал там, а потом общаемся с ним - говорит, гринкард в лотерею выиграл! типа повезло, потом через год он даже приезжал сюда и показывал мне, реальная гринка, клянется что честно выиграл, хотя зная его, какой он хитрожопый всегда был, я чего-то сомневаюсь. ничего утверждать не берусь, но может есть какая-то схема с продажей реальных гринок. у него точно настоящая, так как он спокойно по ней вернулся потом)

воссоединение: это надо иметь родственников очень близких - папа, мама или дети
у моего друга сестра имеет гражданство, оформила воссоединение для родителей, а вот родному брату даже визу гостевую не дают)) о воссоединении он может и не мечтать

про Крым и восток согласен, но это форс-мажор, я имел ввиду спокойные регионы

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 02:38 
Член клуба

solar писал(а):
Солар правильно сказал что по гостевой нельзя официально работать даже при наличии ССН и американских прав. В ССН стоит пометка "без права на работу" и точка.

кстати, да, глянул свою ССН - стоит отметка что-то типа только при наличии разрешения на работу

гринкард - это совсем другая история, но ее надо выиграть или брак сделать, остальные варианты вряд ли подойдут 99% желающих свалить)) там все относительно просто и красиво
хотя расскажу такой случай: был у меня знакомый, который свалил по той схеме, что я выше описал, года 2 так втыкал там, а потом общаемся с ним - говорит, гринкард в лотерею выиграл! типа повезло, потом через год он даже приезжал сюда и показывал мне, реальная гринка, клянется что честно выиграл, хотя зная его, какой он хитрожопый всегда был, я чего-то сомневаюсь. ничего утверждать не берусь, но может есть какая-то схема с продажей реальных гринок. у него точно настоящая, так как он спокойно по ней вернулся потом)

воссоединение: это надо иметь родственников очень близких - папа, мама или дети
у моего друга сестра имеет гражданство, оформила воссоединение для родителей, а вот родному брату даже визу гостевую не дают)) о воссоединении он может и не мечтать

про Крым и восток согласен, но это форс-мажор, я имел ввиду спокойные регионы

По поводу твоего друга. Скорее всего не врет. У моего знакомого мать нелегалка выиграла грин-кард и без проблем ее оформила в юса. И что самое интересное правительство не ебло что она несколько лет была нелегалом в их стране, а потом пришла ее оформлять.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 03:08 

Pasha_2005 писал(а):
По поводу твоего друга. Скорее всего не врет. У моего знакомого мать нелегалка выиграла грин-кард и без проблем ее оформила в юса. И что самое интересное правительство не ебло что она несколько лет была нелегалом в их стране, а потом пришла ее оформлять.

я лишь предположил, возможно и выиграл честно, просто он очень хотел там остаться, пробивал разные схемы, включая фиктивный брак, а потом бац - и выиграл, невероятное везение/совпадение) :yes:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]