ВалерчикПоржал... Как бы тебе объяснить - тут полфорума занимается поставками запчастей, себе и друзьям-товарищам. И порядка десятка более солидных "доставщиков".
Твои тексты просто сказочны:
Валерчик писал(а):
По поводу дорого есть всегда выбор или самый дешевый Китай или Эмираты , но тогда если деталь сломается через 3-5 мес все вопросы к себе пусть человек задаёт.
Претензия была по поводу +20%, а не базовой цены запчасти.
Эмиратских запчастей не видел - наверное потому, что их там не делают, не?

Там вообще только нефть делают и исламский терроризм, ггг.
Валерчик писал(а):
У меня в Америке есть поставщики, по оригиналу или автомаркету.
Да когда же вы научитесь хотя бы блять писать правильно? АФТЕРМАРКЕТ, а не "автомаркет". Ну вот как можно чем-то ТОРГОВАТЬ, даже не зная, как ЭТО классифицируется?
*вот отсюда у нас общая проблема сейлз-менеджеров - кадров толковых ни хрена нет блин*... простите, наболело...
И кстати какие это поставщики? Ебэй Иванович, Рокавто Анатольевич и Саммит Моисеевич?
Валерчик писал(а):
Даёшь запрос я говорю цену если устраивает заказываем, но нужен залог без него не отправлю....
20% процентов от стоимости самого товара.
Ты вот лучше другое скажи: как у тебя в Америке налажено - есть человек, принимающий груз и способный проконтролировать содержимое посылки? Или склад где-нить в Нью-Джерси, добрые роботы-негры и пересылка сюда силами кого-то а-ля "Міст"? Во втором случае - чьей проблемой будет, если продавец с Ебэя насыпет говна по весу вместо заказанной детали?
Валерчик писал(а):
Когда товар задерживается на таможне, он просто дольше будет идти к нам. Есть сомнения покупайте сами на таможне выполощут за перевозку заплатите бешеные деньги, кто заказывал тот знает.
ДА НЕУЖЕЛИ? У меня другой глобус?! "На таможне заплатите за перевозку"? "Выполощут"? Ну нахрена парить мозги... Айфоны меньше возить надо - все проблемы отсюда.