Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 22 июн 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 13:23 
General Lee

asvodessa писал(а):
Сразу видно 3 класса образования(хотя думаю,барыжить в Америке это не мешает)....

как ты определил мой уровень образования? чем я барыжу в США по твоему?
asvodessa писал(а):
Но,блядь,истинным адептам сельского драга на Сиеррах

Ну если драг на главной трассе страны ты считаешь сельским, то скажи что не сельский для тебя...
asvodessa писал(а):
Они думают,если свалили за бугор,то сразу IQ и образование - 80Level...

Когда нечего ответить по сути, остается только придумывать оскорбления...

"Иногда лучше жевать" :facepalm

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 14:56 
Член клуба

Sergej писал(а):
пока не могусебе представить ресурс мотора 1,5 на 250 лосей, две - три гонки по светофорам.

вот

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 15:34 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
frig писал(а):
Компрессор прокачивает через себя ВЕСЬ воздух потребляемый двигателем, а не какой-то добавочный.

Именно в этом и суть!Отсюда и слкадывается возможное количество ТВС и мощность двигателя,не зависимо от обьема.

Последний раз редактировалось asvodessa 10 окт 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 15:34 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Pferd писал(а):
это я к тому , что опровергать надо аргументированно , с матюками в виде незнакомых крючков а не вот так :facepalm

Так ты не опроверг... ;)
Мощность - это количество ТВС сгоревшей в ДВС. ТВС это воздух+бензин.Количество бензина ограничено производительностью форсунок и прописанной ТК.Количество воздуха ограниченно производительностью турбины/компрессора.ВСЕ! Обьем не прихую. Турбонаддув и был придуман,чтобы остановить гонку обьемов.Воздух можно не сосать литровыми банками,а задувать,ну а бензин залить - тут вообще обьем похуй.

Объём конечно не при хую .Но способность выдерживать высокий заряд у конструктивных материалов невысока , поэтому приходится увеличивать их в размерах .а увеличив в размерах коленвал уж приходится увеличивать и всё остальное .Поэтому то и стоят поршни пальцвагена как целый Аа ,потому что они не горят.Если бы в пальцваген воткнули поршни из алюминия на котором ездит камаро Хантера -то он бы проехал км пять наверное от силы и потёк .
Эт я не тебе пишу .Ты и так всё знаешь . :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 15:58 
Член клуба

asvodessa, так продаваемый компрессор можно поставить на 100 кубовый мотор и мощность на выходе будет как при установке этого же компрессора на шестилитровый?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:05 
Член клуба

frig писал(а):
asvodessa, так продаваемый компрессор можно поставить на 100 кубовый мотор и мощность на выходе будет как при установке этого же компрессора на шестилитровый?

что за детские уловки ? Сам же сказал , что объём прокачиваемого воздуха ограничен :)
Пытаешься поймать за бороду ? Так её нет .Мы с ним друг другу повыдёргивали недавно

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:09 
Член клуба

Цитата:
Сам же сказал , что объём прокачиваемого воздуха ограничен

Снизу? Или сверху? Чем ограничен?
Только что у нас компрессор безусловно прокачивал одинаковое количество воздуха, а тут ограничения какие-то. Какие?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:18 
Зеленый Властелин

Вы не съезжайте с темы!
Меня очень интересует полуторалитровое пихло, способное тягать мои 2230кг с той же динамикой, что и 5.7, но при этом потребляюще мизер при простое в пробке... :popcorn

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 16:53 
Член клуба

Ganjuba$$ писал(а):
Вы не съезжайте с темы!
Меня очень интересует полуторалитровое пихло, способное тягать мои 2230кг с той же динамикой, что и 5.7, но при этом потребляюще мизер при простое в пробке... :popcorn

двухлитровое подойдёт ?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:27 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Обьем прокачиваемого воздуха не ограничен,все упирается в разумный моторесурс.Это касается только высоких нагрузок.При низких и средних - моторесурс не страдает.Ну а если все время тапка в пол,то например мой Вольвовский на 2.3 обьема легко держит на стоковом моторе до 420 сил,дальше уже надо прессованную поршневую.Если лезть за 800 то уже дохрена чего надо - клапана,пружины,шатуны,более производительный маслонасос,шестерни р.в. и к.в.,ремень грм,другие маслянные форсунки итд итп. Мерсовский ом104 на 3.0 литра обьема легко держит в стоке 600 сил,некоторые и 900 сил дуют,но пока длительной статистики нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]