Возможно, то, что я пишу - пока преждевременно, но всё же поделюсь мыслями. Всё равно "украсть идею" никто не сможет в связи с бесполезностью (никому, кроме меня не надо, ггг), а вот получить ценные советы/комменты/замечания - есть шанс...
Ценность детройта, как "общей площадки для ААводов" очень высока - другого подобного форума в Украине нет. И поэтому ничего радикального, как мне кажется, делать нельзя - именно для того, чтобы не потерять популярность.
Но одновременно чем дальше, тем больше хочется "сделать всё, как надо". Вероятно, в формате либо подразделения Детройта, либо альтернативного дружественного клуба. По тем же принципам, по которым создавался Детройт в 2008 году - но: - на ином техническом уровне сайта (интеграция с социалками, структурированные профили авто, блоги-бортовые журналы, библиотека справочной информации, поощрительные "ачивки" для пользователей), - с четко сформированным пулом спонсоров и партнеров (в т.ч. с введением реальной клубной карты), - обязательными членскими взносами (отсеет тех, кому интересен только флуд и просто неадекватов), - созданием общественной орг-ции ("ответственность для ответственных"), - клубным журналом (хотя бы ежегодный "альманах") и т.п. - доступ к информации а-ля snob.ru (читать бесплатно, писать - только членам) Более "глянцево", что ли... Детройт минус флуд плюс Драйв2 плюс Сноб.ру
Проблем две: а) время и б) деньги. И то, и другое решается - но явно не за один "присест". Детройт создавался почти полгода, кстати... Скорее всего, я в составе инициативной группы вначале реализую подобные идеи с кабрио-клубом, а потом уже, если всё пойдёт хорошо, буду предлагать Буму создавать что-то подобное при детройте. Плюс, если с кабриотусой там нужно "внедрение", и это не очень страшно - то понимая масштабность АА-клуба - по сути, клубу будет нужен менеджер, который _работает_ над ним постоянно, получая за это деньги.
Лично я уже давно скучаю по тому, как ОХУЕННО было в самом начале...
_________________ +38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00) Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06
|