Joss писал(а):
nikita писал(а):
я не пыталься задеть ничью ранимую душу
Душа к хамству тут ни каким боком...
Цена не адекватная - это холодный факт. Если Вам этот комплект обошелся по другой, более высокой цене, - сорри, но это ваши личные проблемы. Тут многие люди САМИ привозили со штатов двигателя, акпп и даже автомобили-доноры (!!!) не говоря уже о тоннах всяких железяк, а уж дисков-то....
И потому, сорри за выражение - "лечить" тут, никого не надо. Вы запостили обьяву, Вам указали на несостоятельность данной цены. Вот и все. Дальше - хозяин-барин. А рьяно доказывать состоятельность неадекватной цены - совсем не обязательно

ЗЫ А "ля-ляшек" в духи - "купи за такую цену - и я у тебя перекуплю" - наслышались по самый нема
хуй. Это классика детсада, но не взрослого разговора. Вы далекооо не первый тут такой "бизнесмэн", я Вас умоляю

1я пока конкретного довода не увидел что цена не адекват (кроме как сылки на еbay сомнительных биосуществ) -это не довод
2 если ездить на развалюхе 96 года то цена за диски это дорого -ДА (никого не хочу задеть)
цена за шины и диски такого качества б.у- очень ОК (я тут уже за бренд вообще молчу)
Если Вам этот комплект обошелся по другой, более высокой цене, - сорри, но это ваши личные проблемы. - этот комлект выше по самой мин цене
я продаю его 800$ дешевле
а те люди которые тут дают ссылки на ебау (ЖЕСТКИЕ БЕЗНЕСМЕНЫ - ВИДНО СРАЗУ)