Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 22 июн 2025, 02:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 15:25 
Член клуба

А что известно по этой Николаевской севилль? http://auto.ria.ua/auto_cadillac_5130615.html

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 15:59 
Член клуба

Видел я ее один раз месяца 1,5 назад, печально еле бздела , колеса заде матом... чуть по асфальту днищем не ехала, прыгала по дороге как антилопа видать подвески просто нет, но номера тогда кажись были еще не николаевские. я ехал на другой машине долго рядом - меня не впечатлило, думаю при ближайшем осмотре мнение не изменится.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 16:00 
Член клуба

по городу авто не видать вывод сам за себя, значит или дорого ездить или лежачее..

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 16:09 
Член клуба

:( жаль .... если все описанное выше в реальности, то это плюс 2500 у.е. минимум чтоб поднять. примерно 4000 реальна цифра чтоб ездить..... а это уже 12500 + оформление. При стоимости живых авто примерно в 8000-9000, то стоимость черного 4000-5000 ну там плюс минус.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 16:14 
Член клуба

я думаю у нас в украине искать машину после наших умельцев себе в ущерб, пофигу сколько пробег у нее, если она ездила у нас и ремонтировалась, в 90% геморойная, я по поводу севиля. лучший вариант прикупить доки и прикупить с германии и получать удовольствие, ну шанс встрять всегда есть)))

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 16:20 
Член клуба

я своего Pontiac успел вырвать практически перед тем как его закатывали на ремонт в пыточную гаражного типа. Все ! стоковое, единственно что было колхозом это бензонасос в баке от жигулей. никаких сигналок левых реле росссийских стоек NONAME. правда все уже вышло из строя и было мной заменено, но снимаешь деталь и видишь номер и маркировку GM.
У тебя я тоже смотрю кадило из везунчивков избежавших застенков механиков инквизиторов.
З.Ы. по поводу доков, то на кидллах из европы номер так же бился на стакане вроде или где то там, не помню уже, но табличкой не отмазаться. Да и в европе они не особо дешевые.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 16:27 
Член клуба

atom писал(а):
я своего Pontiac успел вырвать практически перед тем как его закатывали на ремонт в пыточную гаражного типа. Все ! стоковое, единственно что было колхозом это бензонасос в баке от жигулей. никаких сигналок левых реле росссийских стоек NONAME. правда все уже вышло из строя и было мной заменено, но снимаешь деталь и видишь номер и маркировку GM.
У тебя я тоже смотрю кадило из везунчивков избежавших застенков механиков инквизиторов.

ну да... в него никто не лазил (по мелочам только-пытались датчик уровня топлива реанимировать, заде тяжку стабилизатора поменяли,и с релюшкой климата якась куйня, а так я ее всю облазил), но я обязуюсь все вернуть и все сделать, жалко машину...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 16:43 
Член клуба

а что с релюшкой?

Вложения:
!!sR13g!BW0~$(KGrHqEOKi0EvNT29-5)BMCt8guwi!~~_27.JPG
!!sR13g!BW0~$(KGrHqEOKi0EvNT29-5)BMCt8guwi!~~_27.JPG [ 34.05 КБ | Просмотров: 2602 ]

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 16:47 
йака красатаааааааааааааа...Сань,не дразни :(

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 17:47 
Член клуба

Druchok писал(а):
йака красатаааааааааааааа...Сань,не дразни :(

не реально ,как с шоу - фото,
Дима, не дошли у меня руки с фоткать блок((( сам видишь что приключилось... про блок забуду пока.

С релюшкой я раньше писал когда только купил его. не работал вентилятор печки. начали по релюшкам пробегаться, а там нет той которая отвечает за это. подкинули реле все заработало. но теперь не включается вентиляторы охлаждения при нагреве двига. надо включать климат чтобы они работали.
Вопроса два почему его от туда убрали-реле
и может не правельно подобрали реле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]