Joss писал(а):
Я тоже придержуюсь мнения, что лучше пригнать донора. Потому что "реставрация" в нашей стране, еще не вышла на требуемый уровень культуры. Имею ввиду даже не физическое качество и даже не аутентичность. У нас "реставрация" это очень прибыльное занятие - одно из тех, где можно качать бабло сверх-нормы в 2-3-4раза. Так и делают...ВСЕ "реставраторы".
Тебе оттрахают мозги, всяческими переносами сроков, трехкратными непредвиденными разходами, неустойками и тд и тп (а потом будут еще говорить что ты хуйло, жлоб, и вообще их заибал их - когда с тебя бабло станет туже качать), так, что ты захочешь облить эту машину в чистом поле 95-тым и чиркнуть спалахуйкой.
ДА и стоимость последующих доставок-перевозок-заказов-поисков, нужного барахла (которого всегда в одной куче заказать нельзя будет - так как раставраторы у нас - люди забывчивые) - это вообще отдельная история.
Пригон донора обойдеться дешевле эдак на 100-200%, я уже не говорю про экономию нервных клеток и времени.
И я также понимаю ситуацию, постоянно сталкиваюсь с подобными траблами во всех сферах(. Найти авто у америкосов + пригнать в Украину + перебросить все сдесь, а есть люди, которые возьмутся за весь комплекс? Есть положительный опыт?