может хватит писюнами меряться? Оно от природы так.. у кого-то короче а у кого-то длиннее.
Насчет Айфона - тут конечно перегнули, сгнобив его... альтернативы ему пока нет, он занимает первую ступень пьедестала и по функционалу в том числе. Но с другой стороны, это не значит, что если у человека нет айфона, то он поц ... Кому то он удобен, кому-то нет. Лично мне неудобен, потому что я в основном пользуюсь телефоном, чтобы звонить. Изредка пользуюсь камерой в качестве "фиксатора события"... могу что-то сфоткать, чтобы не записывать... например модель заинтересовавшего товара в магазине... изредка, если припрет пользую GPS. Поэтому функционал нокии вполне устраивает, да и размер, как говорится имеет значение, она намного меньше айфона. А переносной офис в телефоне на экране в 3,5 дюйма мне просто не нужен, для этого у меня есть и нетбук и ноутбук. А для обычного офиса - есть стационарный комп

Поэтому судить о человеке по телефону и автомобилю наверное все таки не стоит...

...хотя и тут есть какие-то моральные рамки... если он ходит с мобилкой выпущенной в конце прошлого века, курит приму и хвалит ЗАЗ, то это конечно его право, но завязывать с ним совместный бизнес наверное все-таки будет мягко говоря невыгодно