tarascin писал(а):
Chrome писал(а):
Странно...зачем люди сами себе создают репутацию гандонов? Вероятно потому что это есть их сущность...

Вообщем... берите на заметку еще одного - топикстартера этой темы по имени Тарас из Николаева

Вроде как мужик по голосу, а ведет себя как ссыкливая шлюха, которая облажалась и со страху прячется... сам не звонит...звоню ему - телефон не берет, на личку тоже не отвечает.
Дел с ним советую никаких не иметь.
за базаром следи! если я не брал трубку не значит что можно обзывать гандоном(у меня есть ещё и работа на которой запрещенно брать мобильный телефон) тебе эти стеклоподьёмники привезли прямо в киев бесплатно!! и ты их когда забирал ты на них что не смотрел ? а деньги ты отдавал на месте!
ого... как запел! Так позвони! чего ссышь? ты ж обещал перезвонить через 10 минут - прошло 8 часов!
Подъемники забирал не я, ты это прекрасно знаешь... а деньги тебе отдали как и договаривались, полагаясь на твою порядочность. Ну а насчет бесплатно в Киев привели - не надо брехать! Человек в Николаеве был, звонил тебе, хотел их забрать... и не моя вина, что вы их два дня с машины снять не могли.
Вот поэтому, чтобы не заработать репутацию гандона, не надо вести себя как гандон! Обещал позвонить - звони. Или не обещай!