niki писал(а):
Hunter
поверь мне - настроить правильно карб под 5.0 гораздо сложнее , чем перешить-переделать инжектор , на тот же 5.0. Это я тебе точно говорю!!!!!
MAX
едрен-батон - када будет твой трамблер у меня!!????
Жду-недождусь.!!!!!
ЗЫ. И ты ж знаешь - мне не надо кланяться. Записал для тебя диск. Срочно вези свой трамблер.
карб настроит карбюраторщик(есть такой), который настраивает боневили 68 года, и т.п, он шарит
та я ебу этот инжектор, тем более не тот инжектор, ну мы хотим сами наебатся или не наебатся с карбюратором, а потом сделать собственные выводы, по личному опыту
трамблер надеюсь скоро будет, но ближе к январю, давай, пока новы год, день варенья, щас один за одним, не до машины
THE DIESEL писал(а):
Калеченье рассуждать "купил-прикрутил-поехал" и никаких проблем...После такого пути это ведро,а не машина...
В 3генах вообще ниче не знаю,да и в Американцах мало понимаю,потянуло относительно недавно из-за тупорылости конструкции(есть где развернутся так сказать:) ) поэтому отвечать буду обобщённо,а там думаю Дима поправит :
1. Насколько помню опорный подшипник впресован в маховик (во всяком случае во всех нормальных машинах так)
2. Зачем ? Если есть большой выбор перфоманс коллекторов под карб ? Деталь стоит не так много что бы на ней экономить
3. Подойдёт
4. понты
5. впуски в первую очередь отличаются объёмом и формой,надо знать рабочий диапазон мотора,а потом выбирать впуск,если ты купишь верховой впуск и грузовой вал от этого машина станет только тупее...
В первую очередь надо ставить себе цели определённые,а потом стремится к ним...
2 вот по этому большой выбор и ничего не понятно что на что влияет, фирма, длина, высота, что и какие параметры от чего зависят, чем эдельбрук от саммита отличается неясна
5 я не понимаю что такое "верховой впуск"
где хотяб почитать про впуски и какие должны быть?
niki писал(а):
THE DIESELЦитата:
1. Насколько помню опорный подшипник впресован в маховик (во всяком случае во всех нормальных машинах так)
Во всех НОРМАЛЬНЫХ машинах - этот подшипник ставиться в коленвал!
В современных ведрах ( в большинстве) , этого подшипника вааще нет , и первичный вал болтается как гавно в ополонке. Такая же фигня и с направляющей выжимного. В идеале - выжимной должен иметь металлическую обойму и идеально подогнанную направляющую. Сейчас же - большинство комплектов сцепленияв выжимных подшипниках имеют пластиковую обойму, которая болтается на направляющей. Отсюда и рывки при трогании.
ЗЫ. Это для МАКСА.
та я на любом ведре тронусь нормально, привык на своем держать запасными руками то что отпадает, это к Хантеру - "у него колбасит мотор на прогретую"