Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 20 июн 2025, 22:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 19:43 
Член клуба

это я к тому , что опровергать надо аргументированно , с матюками в виде незнакомых крючков а не вот так :facepalm

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 00:04 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
mr_Capone писал(а):
asvodessa писал(а):
Мощность на этом компрессоре(в пределе наддува) будет одинакова,что на 2.0,что на 6.0. ;)

:facepalm

Сразу видно 3 класса образования(хотя думаю,барыжить в Америке это не мешает).... :hahaha: Ну а по сути - больше своей производительности этот компрессор не надует,т.е. он на,допустим,5000 об.мин. может надуть сколько-то кубов воздуха,на который можно будет налить определенное количество бензина.Это количество получившейся ТВС при сгорании и обеспечит мошность двигателя,но никак ни обьем мотора.Для этого и придуман наддув...Но,блядь,истинным адептам сельского драга на Сиеррах похуй на законы физики и устройство ДВС. Они думают,если свалили за бугор,то сразу IQ и образование - 80Level... :facepalm
ЗЫ.Можно вывезти девушку из деревни,но деревню из девушки не вывести(с)... :facepalm

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 00:07 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Pferd писал(а):
это я к тому , что опровергать надо аргументированно , с матюками в виде незнакомых крючков а не вот так :facepalm

Так ты не опроверг... ;)
Мощность - это количество ТВС сгоревшей в ДВС. ТВС это воздух+бензин.Количество бензина ограничено производительностью форсунок и прописанной ТК.Количество воздуха ограниченно производительностью турбины/компрессора.ВСЕ! Обьем не прихую. Турбонаддув и был придуман,чтобы остановить гонку обьемов.Воздух можно не сосать литровыми банками,а задувать,ну а бензин залить - тут вообще обьем похуй.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 08:41 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Pferd писал(а):

Так ты не опроверг... ;)
Мощность - это количество ТВС сгоревшей в ДВС. ТВС это воздух+бензин.Количество бензина ограничено производительностью форсунок и прописанной ТК.Количество воздуха ограниченно производительностью турбины/компрессора.ВСЕ! Обьем не прихую. Турбонаддув и был придуман,чтобы остановить гонку обьемов.Воздух можно не сосать литровыми банками,а задувать,ну а бензин залить - тут вообще обьем похуй.

а я и не опровергал .Так просто -выложил приблизительные матюки :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 08:42 
11.11.11

Речь идет о характеристиках компрессора?
Или об отдаче мотора после надутия?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 08:42 
Зеленый Властелин

Из всего написанного я понял, что любой объём можно компенсировать турбиной.
Серега, сколько будет стоить установка в мой Юкон двигла объемом 1.5л плюс турбина, чтобы ехал так же как сейчас едет на 5.7?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 10:05 
Член клуба

Цитата:
сколько будет стоить установка в мой Юкон двигла объемом 1.5л плюс турбина, чтобы ехал так же как сейчас едет на 5.7?

А мне вот другое интересно. Если все так, как говорит asvodessa и Pferd, то установка данного компрессора на двигатели объемом 0.1 и 6.0 литров должна дать на выходе одну и ту же мощность. Я все верно понял?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 11:05 
Член клуба

frig
Насколько я понимаю, одинаковой будет не окончательная мощность, а та что добавиться.
К промеру 2 мотора 100 и 400 лошадок. Установив турбину/компрессор получишь 130 и 430 лошадок. На малом моторе разница будет ощутима, а на большом мало что измениться.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 11:13 
Член клуба

Ganjuba$$ писал(а):
Из всего написанного я понял, что любой объём можно компенсировать турбиной.
Серега, сколько будет стоить установка в мой Юкон двигла объемом 1.5л плюс турбина, чтобы ехал так же как сейчас едет на 5.7?

отдельный привод для отдельного заднего кондиционера?
пока не могусебе представить ресурс мотора 1,5 на 250 лосей, две - три гонки по светофорам.
хотя даунсайзинг пприобретает занятные формы. максимальный мотор волво ХЦ90 четвёрка два литра с электро турбиной валео,
отдача космическая заявлена. ауди ку7 максимальный три литра шо бензин шо дизель, самая популярная шкода суперБ в евроне 1,4 турбо с нагнетателем, в украину не поставляется, у нас эти моторы почемуто горят, тотальный отзыв етти с этими моторами.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 11:23 
Член клуба

Цитата:
Насколько я понимаю, одинаковой будет не окончательная мощность, а та что добавиться.
К промеру 2 мотора 100 и 400 лошадок. Установив турбину/компрессор получишь 130 и 430 лошадок.

Компрессор прокачивает через себя весь воздух потребляемый двигателем, а не какой-то добавочный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]