shurup писал(а):
D_TS писал(а):
Вчера вечером предложили покрасить за 17000 грн.(делают хорошо, знакомые красили, остались довольны) Блин.

на понедельник договорился с ребятами на поклейку (цена вопроса 16500), но они сделают полоски, фары, задуют диски.... Понимаю, что покраска конечно намного лучше... но блин.. договор доророже денег

, или как
Кто то клеил пленкой машину? Одни говорят хватает минимум на 5 лет, другие максимум года на 2 и все отвалится... есть у кого то опыт эксплуотации..?

в самом начале темы Хантер дал хорошую контору, вы там были? видели их работы, условия, стоимость они посчитали? что то не понравилось? 4-ре страницы непонятно что обсуждают
Нет, именно там не был. Был в 4 других (тоже по рекомендациям), везде красят, везде себя хвалят, везде цены разные. от 20 т. до 35 т. Для меня на сегодняшний день важно нормальное качество за вменяемые деньги, мой пикап не выставочный экземпляр и не требует мега качественной покраски. Так же рассматривал варианты и общался с людьми по покрытию жидкой резиной и пленкой. В итоге выбрал пленку, по вечером поступило очень заманчивое предложение, которое Вы процитировали.
Вопрос, что я затронул уверен для многих владельцев АА актуален, так как многие ездят на старых авто и хотели бы как и я освежить покраску. Уверен, что любая информация на эту тему будет полезна.