Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 23 июн 2025, 02:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куплю коробку M5R2
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 09:55 
Член клуба

да не трогай ты машину. делай то что вылазиет.
я бы в обще кузовом бы занялся в твоем случае.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 22:27 
Член клуба

Авто: pontiac firebird trans am, ford explorer, isuzu trooper 1, ford thunderbird sc 1989
uasasa писал(а):

а чем он тебе не нравится??? он даже не ржавый как твой (низ у тебя плачевный)))))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 22:38 
Немец

кураж писал(а):
это я уже от двух разных людей слышал (один ремонтом Акпп с начала 90-х занимается, а второйй - в одессе на разборке ГЕНРИ ФОРД). так что ищите инфу. я сам лично не видел, но компетентные в этом люди уверяют

мыло :rofl:

в 40-хх, 50-хх годах в масло Акпп добавляли "китовый жир", с 1959 года в масле АКПП только синтетические добавки.... ;)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:17 
Член клуба

кураж писал(а):
uasasa писал(а):

а чем он тебе не нравится??? он даже не ржавый как твой (низ у тебя плачевный)))))

да у меня вообще труп(((. не знаю что и делать, буду продавать наверно((( за тыщ этак 12))))).
ты загони свою машину к хоть одному мало мальскому рихтовщику(кстати вы же лодками занимаетесь неплохо, подкрашивал кузов, тандера, я просто в билизи его давно не видел, может ты что сделал?), он тебе скажет сколько людей было положена в салоне твоего тандера. налет ржавчины на днище вещь поправимая, но вот кузов сделанный из шпаклевки и крашенный не один раз, молнинги нарисованные 7ми летним ребенком. Пойми я эту машину смотрел и не раз и намного раньше тебя и на подьемник гонял и с малером приезжал, и скажу одно кузова там не было как таковой единици (шпаклевка не гниет) , подвеска просто отсутствовала. я сам на ней без хозяина проезжал - ехал он сто процентов как мой бывший таурус г2 3,8... комфорт с учетом независимой подвески небыли очень очень жестко или нет амортов. а для меня главное кузов-эстетичный вид. не в обиду. как бы и цена была хорошая но я побоялся мотора и одесской регистрации больше чем все. кстати не возникло проблем при перерегистрации.
viewtopic.php?f=12&t=65&p=101468#p101468

по поводу самому делать - это хорошо... пока машина попадется умней жигуля. у меня было около 50ти автомобилей и поверь сделать не все просто и понять в чем причина. и подсоединять комп тоже не проблема, ты прост далек от сервиса. диагност хороший на вес золота. но у тебя все впереди, не будь так самоуверен и самонадеян.

Последний раз редактировалось uasasa 30 янв 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 11:09 
Член клуба

uasasa
:facepalm он же в соседней теме авто продает,за что ты его так,он полюбому все косяки поустранял,не мог же он просто так трешку приклеить :hahaha:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 11:29 
Член клуба

а чего ))) он сдал что у меня днище ржавое, его косяки то наруже ,а мои на карачки надо становиться))))), да ладно тут покупателей нет. лучше бы не светил ссылки на детроиде, потенциальный покупан ссылку вобьет в гугл и выйдет на авто. и почитает)) я с кадилаком уже научен, да и про чероки тоже покупатель прочитал но там на руку мне все прошло.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:15 
Член клуба

кураж писал(а):
вот например у моего тандера холостые когда за плавали, мне "умные люди" такого на говорили, что мне аж смешно стало и я их послал и сам нашёл и сделал, хотя мне месяц пытались делать и руки выкручивать. нет (почти) в нашем колхозе афигенных спецов. а в автомагазинах вообще олени.

так что же было все таки? что ты сам нашел и сам исправил, что не нашли "специ"?
правильная диагности авто - залог успеха.
в магазинах сидят люди которым нужны реальные заказчики , а не мозгоебы , потому что они понимают что это новое дорогое и потратят только время. берутся за такое или новичке или те у кого нет клиентов, чтобы хоть что-то как-то попробывать. потому увы на такие машины надо самому все искать. или звонить в специализированные конторы.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 20:54 
Член клуба

Авто: pontiac firebird trans am, ford explorer, isuzu trooper 1, ford thunderbird sc 1989
uasasa писал(а):
кураж писал(а):
uasasa писал(а):

да у меня вообще труп(((. не знаю что и делать, буду продавать наверно((( за тыщ этак 12))))).
ты загони свою машину к хоть одному мало мальскому рихтовщику(кстати вы же лодками занимаетесь неплохо, подкрашивал кузов, тандера, я просто в билизи его давно не видел, может ты что сделал?), он тебе скажет сколько людей было положена в салоне твоего тандера. налет ржавчины на днище вещь поправимая, но вот кузов сделанный из шпаклевки и крашенный не один раз, молнинги нарисованные 7ми летним ребенком. Пойми я эту машину смотрел и не раз и намного раньше тебя и на подьемник гонял и с малером приезжал, и скажу одно кузова там не было как таковой единици (шпаклевка не гниет) , подвеска просто отсутствовала. я сам на ней без хозяина проезжал - ехал он сто процентов как мой бывший таурус г2 3,8... комфорт с учетом независимой подвески небыли очень очень жестко или нет амортов. а для меня главное кузов-эстетичный вид. не в обиду. как бы и цена была хорошая но я побоялся мотора и одесской регистрации больше чем все. кстати не возникло проблем при перерегистрации.
viewtopic.php?f=12&t=65&p=101468#p101468

по поводу самому делать - это хорошо... пока машина попадется умней жигуля. у меня было около 50ти автомобилей и поверь сделать не все просто и понять в чем причина. и подсоединять комп тоже не проблема, ты прост далек от сервиса. диагност хороший на вес золота. но у тебя все впереди, не будь так самоуверен и самонадеян.

ржавчина поправимая вещь? мне вот интересно как ты её исправлять собираешься? неужели ложить набок и пескоструить днище??? сомневаюсь!!! быстрей всего по колхозному мастикой замажешь и всё. я вообще не сторонник мастики. по нормальному надо отпескоструить, задуть кислотным грунтом, потом эпоксидным, а потом можно и покрасить. вот это надолго и качественно.

он весь шпатлёваный???? ты в сосну ударился??? если какой то "дядя вася" с соседнего гаража на глаз это определил, то покажи мне его, я плюну ему в этот глаз. перед переоформлением я его весь приборчиком прошёлся - только водительская дверь и чуть-чуть крыло. вскрывал я двери - она не битая была, а немного протёртая. а то что какие то дебилы покрасили бампера (они очень мягкие - полиуретановые) без эласт добавки - это есть конечно.

молдинги нарисованные??? ещё раз повторюсь, но ты что в сосну ударился? это родные резиновые молдинги.

а вот со своим реально лоханулся. свежевыкрашеный кузов? это показатель? салон сшит чёрт знает как. у нас на лодках даже таких косяков нет. у меня знакомый такой же есть. взял на западной афигенно красивого трупера. пока приехал в николаев - в 2 местах трещины в раме из под мастики вылезли. в течении следующего месяца поменял двигатель. потом всю ходовку, т.к. там вареные рычаги (тоже замастичены обильно).

хочешь сравнить ходовку? не вопрос. по парусотен вечнозелёных на стол и сравниваем. победитель получает деньги и публичное извинение от проигравшего за некомпетентное высказывание насчёт авто соперника.

при перерегистрации проблем не возникло. то тебя разводили на бабки мусора. единственная проблема которая возникла - мои 19 неоплоченных штрафа. но когда я с включённой в наглую видеокамерой попросил назвать причину отказа и обьяснить причём тут штрафы - проблема отпала. как говорится, без лоха и жизнь плоха :so_happy:

P.S. ты лучше за своим лифтованым тандером смотри. у него клиренс как у моего трупера почти. очень удобно если ездить по сёлам картошку скупать. да и без листвы по кузову он уё..ный - твой человек 15 видели и все сказали что он го... . кстати, твоё мнение по поводу моего тандера никто не спрашивал.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 20:59 
Член клуба

Alik-drift писал(а):
uasasa
:facepalm он же в соседней теме авто продает,за что ты его так,он полюбому все косяки поустранял,не мог же он просто так трешку приклеить :hahaha:

я ему только масла и фильтра поменял.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:00 
Член клуба

uasasa писал(а):
кураж писал(а):
вот например у моего тандера холостые когда за плавали, мне "умные люди" такого на говорили, что мне аж смешно стало и я их послал и сам нашёл и сделал, хотя мне месяц пытались делать и руки выкручивать. нет (почти) в нашем колхозе афигенных спецов. а в автомагазинах вообще олени.

так что же было все таки? что ты сам нашел и сам исправил, что не нашли "специ"?
правильная диагности авто - залог успеха.
в магазинах сидят люди которым нужны реальные заказчики , а не мозгоебы , потому что они понимают что это новое дорогое и потратят только время. берутся за такое или новичке или те у кого нет клиентов, чтобы хоть что-то как-то попробывать. потому увы на такие машины надо самому все искать. или звонить в специализированные конторы.

какая нафиг диагностика??? мигающий код ничего толком не покажет. отупели все с этой диагностикой. мозги надо иметь и ДУМАТЬ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]