uasasa писал(а):
кураж писал(а):
uasasa писал(а):
да не трогай ты машину. делай то что вылазиет.
я бы в обще кузовом бы занялся в твоем случае.
а чем он тебе не нравится??? он даже не ржавый как твой (низ у тебя плачевный)))))
да у меня вообще труп(((. не знаю что и делать, буду продавать наверно((( за тыщ этак 12))))).
ты загони свою машину к хоть одному мало мальскому рихтовщику(кстати вы же лодками занимаетесь неплохо, подкрашивал кузов, тандера, я просто в билизи его давно не видел, может ты что сделал?), он тебе скажет сколько людей было положена в салоне твоего тандера. налет ржавчины на днище вещь поправимая, но вот кузов сделанный из шпаклевки и крашенный не один раз, молнинги нарисованные 7ми летним ребенком. Пойми я эту машину смотрел и не раз и намного раньше тебя и на подьемник гонял и с малером приезжал, и скажу одно кузова там не было как таковой единици (шпаклевка не гниет) , подвеска просто отсутствовала. я сам на ней без хозяина проезжал - ехал он сто процентов как мой бывший таурус г2 3,8... комфорт с учетом независимой подвески небыли очень очень жестко или нет амортов. а для меня главное кузов-эстетичный вид. не в обиду. как бы и цена была хорошая но я побоялся мотора и одесской регистрации больше чем все. кстати не возникло проблем при перерегистрации.
viewtopic.php?f=12&t=65&p=101468#p101468по поводу самому делать - это хорошо... пока машина попадется умней жигуля. у меня было около 50ти автомобилей и поверь сделать не все просто и понять в чем причина. и подсоединять комп тоже не проблема, ты прост далек от сервиса. диагност хороший на вес золота. но у тебя все впереди, не будь так самоуверен и самонадеян.
ржавчина поправимая вещь? мне вот интересно как ты её исправлять собираешься? неужели ложить набок и пескоструить днище??? сомневаюсь!!! быстрей всего по колхозному мастикой замажешь и всё. я вообще не сторонник мастики. по нормальному надо отпескоструить, задуть кислотным грунтом, потом эпоксидным, а потом можно и покрасить. вот это надолго и качественно.
он весь шпатлёваный???? ты в сосну ударился??? если какой то "дядя вася" с соседнего гаража на глаз это определил, то покажи мне его, я плюну ему в этот глаз. перед переоформлением я его весь приборчиком прошёлся - только водительская дверь и чуть-чуть крыло. вскрывал я двери - она не битая была, а немного протёртая. а то что какие то дебилы покрасили бампера (они очень мягкие - полиуретановые) без эласт добавки - это есть конечно.
молдинги нарисованные??? ещё раз повторюсь, но ты что в сосну ударился? это родные резиновые молдинги.
а вот со своим реально лоханулся. свежевыкрашеный кузов? это показатель? салон сшит чёрт знает как. у нас на лодках даже таких косяков нет. у меня знакомый такой же есть. взял на западной афигенно красивого трупера. пока приехал в николаев - в 2 местах трещины в раме из под мастики вылезли. в течении следующего месяца поменял двигатель. потом всю ходовку, т.к. там вареные рычаги (тоже замастичены обильно).
хочешь сравнить ходовку? не вопрос. по парусотен вечнозелёных на стол и сравниваем. победитель получает деньги и публичное извинение от проигравшего за некомпетентное высказывание насчёт авто соперника.
при перерегистрации проблем не возникло. то тебя разводили на бабки мусора. единственная проблема которая возникла - мои 19 неоплоченных штрафа. но когда я с включённой в наглую видеокамерой попросил назвать причину отказа и обьяснить причём тут штрафы - проблема отпала. как говорится, без лоха и жизнь плоха

P.S. ты лучше за своим лифтованым тандером смотри. у него клиренс как у моего трупера почти. очень удобно если ездить по сёлам картошку скупать. да и без листвы по кузову он уё..ный - твой человек 15 видели и все сказали что он го... . кстати, твоё мнение по поводу моего тандера никто не спрашивал.