Так-с форсунки не подошли или я тупой .В общем причина в форсунках полюбому .Заменил Форсы , давление снял до 1кг , как написано 14,5 psi и при этом производительность 85 .Нихрена толком не работает ни на холостых ,ни едет нихрена .Тупо давится воздухом и всё .Накручиваю давку до 2кг ,работает на холостых ровненько , едет но не прыгает .На старых форсах пока они работают прыгает как сумашедший . Но прогреваются форсы и пиздец перестают ссать .Эти пашут нормуль хоть греются хоть нет но не хватает производительности .Араб лямбды нет , подбор качества топлива чисто давлением и производительностью форсунок .Х\З что там у него за чип ещё в мозгах .Дима расшифровывал -спорт трак .Х/з форсы купил такие
http://www.ebay.com/itm/Throttle-Body-F ... es&vxp=mtr На рокавто даются как для 7,4.В опщем вопрос с форсунками открыт .Думаю на 5,7 они кому нибудь пойдут .Отдам по себестоимости

.Завтра ещё полезу может всё таки подсос где то или ЕГР сгорел нах .Но думаю навряд .На регуляторе давления набита двойка и давление было 2 кг .Х/з .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.