niki писал(а):
Djentelmen
не занимайся херней , а думай дальше о будущем своей дочи. С юр. образованием , она например может совершенно спокойно работать в области управления активами, финансового консалтинга и не только. А автобизнес , это во первых не для женщин , а во вторых - никакая твоя мега авторитетная и строгая джентельменская трость не поможет. Наоборот - могут засунуть ее тебе подальше и поглубже - специфика работы и коллектива такая - от этого никуда не денешься.
А молодняк знваешь как - если себе в голову что то забьет - пока сам не обожжетсья - ничего не поможет , ни уговоры , ни угрозы , НИЧЕГО!!!!!!!
Поэтому думайте о будущем для дочи вне СТО и пр. автомобильных контор.
ЗЫ. Искренний и честный , дружеский совет.
Cпасибо за искренний и честный, дружеский совет.
Но позвольте не согласиться. Я не уверен, что всё так спокойно в вышеперечисленных финансово-консалтинговых услугах. А самое главное, почему появился этот пост - это интерес и желание работать в определённой сфере. Ну интересны ей машины

и? что делать? Оставить эту затею и "поселиться на всю жизнь" в нелюбимое дело? Она заканчивает в этом году неполное высшее (бакалавра) в одном из киевских универов, а степень магистра планирует получать в автодорожном. От так вот. Ну не хочется навязывать ребёнку своё мнение - нравятся машины? пусть идёт в автобизнес. Считаю, что на любом предприятии в автомобильной сфере есть место для девушек. А по-поводу "крутить гайки" - это и я понимаю, что детство и это пройдёт.