Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июн 2025, 00:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:49 
Hunter писал(а):
хыхыхы.. нуну удачи :)

Хантёр,а ты кроме Кумары и пару ведер ченить диагностил? ;)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:50 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
DRUCHOK писал(а):
Переходник на ЮСБ с СОМ на кардачах 80 грн

только он не работает со многими именно автомогильными сканерами. АТГшники ради этого ноут с КОМ-портом держат у себя, ибо переходник не спасает...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:50 
Герр Гюнтер

DRUCHOK писал(а):
Hunter писал(а):

Я тестил Camaro 2.8, Caprice L99, Camaro LT1, Gran Prix 3.1 и твой Blazer 4.3 TBI когда он был уже у другого хозяина

меня вот еще 1 вещ волнует. Я свой (жены ноутбук) както настроил на USB. И решил батин тоже настроить, все сделал по памяти но не работает.
Я помню что на моем тоже не работал вначале но потом я методом тьыка заставил его пахать. Помню там в свойствах порта чето проверять нада, драйверы контроллера шнурка ставить

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:53 
Дык есть у мну такой.С производства притянул.Wardon 2500 4 сом порта и тачскрин :)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:53 
Член клуба

все эти сканматили и прочая китайская лабуда и приборы созданные нашими умельцами покуривают у оригинальных . по читаемым возможностям и возможностям изменений параметров ЕБУ . кстати вот все не любят КТС а последние его версии иногда читают самые не читаемые машины

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:54 
Hunter писал(а):
DRUCHOK писал(а):
Hunter писал(а):

Я тестил Camaro 2.8, Caprice L99, Camaro LT1, Gran Prix 3.1 и Твой Blazer 4.3 TBI когда он был уже у другого хозяина

меня вот еще 1 вещ волнует. Я свой (жены ноутбук) както настроил на USB. И решил батин тоже настроить, все сделал по памяти но не работает.
Я помню что на моем тоже не работал вначале но потом я методом тьыка заставил его пахать. Помню там в свойствах порта чето проверять нада, драйверы контроллера шнурка ставить

Сирога,скорость порта выставь,битность и номер девайса.Не та скорость-и ничо ниработаидь :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:54 
обычно 9600.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:55 
DimaFirebird350' писал(а):
все эти сканматили и прочая китайская лабуда и приборы созданные нашими умельцами покуривают у оригинальных . по читаемым возможностям и возможностям изменений параметров ЕБУ . кстати вот все не любят КТС а последние его версии иногда читают самые не читаемые машины

тут этого не отнять.заводской девайс он и в Африке прочтет нужное.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:59 
Член клуба

проблема в скорости порта 8164,
Начитался дохера всего сейчас в гараже поробую сваять, есть развязки на тронзисторах или на УАРТ переходнике, а так же народ подключал через Нокиевский шнурок.
Или парни, кто конкретно делал такой девас, НИКИ ИЛИ Дручек. готов заплатить за рабочую версию. Проги две WIN ALDL или PRO SCAN (на нее не надо регистрацию) только ждать 10 сек при старте. все программы есть. :)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 22:01 
Герр Гюнтер

atom писал(а):
проблема в скорости порта 8164,
Начитался дохера всего сейчас в гараже поробую сваять, есть развязки на тронзисторах или на УАРТ переходнике, а так же народ подключал через Нокиевский шнурок.
Или парни, кто конкретно делал такой девас, НИКИ ИЛИ Дручек. готов заплатить за рабочую версию. Проги две WIN ALDL или PRO SCAN (на нее не надо регистрацию) только ждать 10 сек при старте. все программы есть. :)

так можешь взять прогу, подъехать ко мне и мы проверим работает она или нет. Win aldl на твоей машине не пашет, я тебе это уже показывал

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]