McMAN писал(а):
Zukan писал(а):
П.С Убогая функциональность в Iphone - это анекдот дня:))
Всё достаточно просто - камера никакая, блютуз только для гарнитуры, проприетарная ОС, видео нужно конвертировать, музыка в плейлист без компа не добавляется, даже физически будучи в памяти телефона, GPS откровенно слаб, файл-менеджера как такового нет, задняя крышка быстро вытирается и ещё по мелочам. Для меня, в первую очередь, это средство для работы и общения. И если я вложил 500-600 баксов в некое устройство, я хочу получить от него на эту сумму определённую отдачу. Согласитесь, прискорбно будет не обнаружить такой нужной на данный момент возможности, зная что с свистелке за 150 баксов она как само собой разумеется

Ей богу даже педалить не буду о том, что вы уважаемый пишите полный бред, Гугл вам в помощь, если вам так и не удалось попробовать сие в живу, а не удалось уж точно поскольку 90% ваших слов относятся к 2G а остальные 10% к научно фантастическому
бреду

))))
П.С Жаль что детроит форум превратился не понятно во что, куда не посмотри в каждой теме недовольные но очееееень грамотные владельцы машин, которым место давно под прессом, они же очень успешные люди в кавычках дают советы как надо жить и что покупать, на этом откланяюсь, кого заинтересует в личку.