Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 10 июл 2025, 02:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 23:01 
Герр Гюнтер

Novo писал(а):
Ну из всего того, что видно, там есть заслонка подпружиненная и всё, но у меня она видимо из-за ослабления пружинки чуть приоткрыта всегда, а даже если бы и не была приоткрыта, то думаю, что открыть её шлангом нет проблем, она ж открывается при поступлении некоторой массы бензина.

Не, там ещё что-то кроме заслонки, мне кто-то рассказывал, Макс возможно. Нам как-то нужно было забрать бензин из бака, но мы из-за этого не стали это делать

Кстати у меня тоже есть крышка с замком на мою машину Stant. Выбирал по каталогу Рокавто, но она какогото хера не подходит, я так и не выяснил почему. Может труба заливная моя не родная. Стоит крышка сейчас вроде американская, если я её проебу, то хз что делать и где такую-же достать, прийдется крышку с трубой менять)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 23:10 
11.11.11

Вы думаете, маргинальный элемент в курсе особенностей устройства узла? Вот крышка, там бензин, открыл- замок. Сука ты самый умный? На нах епта топором по крышке и еще по стеклам, шоб не выебывался. Шланг не лезет- а ебать его конем, валим отсюда. На сучара шило в колесо

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 23:11 
Член клуба

Чёрт. Заказываю наклейку "Fuel for Free" чтоб маргинал не расстраивался по чём зря. :hahaha:
А, например, запирающаяся механизмом с приводом из салона кузовная крышка маргинала не расстраивает? Или они к машинам таким даже не подходят?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 23:18 
11.11.11

Это все от лукавого. Не бросайте автоо во дворах и обретете счастье и крепкий сон

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 23:18 
Член клуба

Просто сверлят в бензобаке дырочку и аккуратно сливают топливо. Зачем морочиться с шлангами, паливно торчащими из горловины, если можно пробить дырку, подставить тазик и отойти в сторонку, пока сливается?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 23:24 
Член клуба

Да ну, а потом из такзика лить в какую-то ёмкость, у всех на виду? Знаю, пробивают баки, но это как правило ночью, когда людей нет совсем, так тогда и шланг никого не удивит, тем более бак не у всех удачно расположен. Вот, кстати, в 4гене Камаро бак вообще ХЗ где, да плюс сама машина низкая, как его пробить или просверлить то, машину домкратить? У меня на Волге несколько раз сливали бензин, так как там ни крышка не закрывается кузовная, ни крышка горловины, ни в самой трубе нет никакой защиты, да и труба диаметром таким, что можно любым шлангом туда попасть, меня только волновал вопрос, кому впёрся тот 76-й бензин, он же для скутеров тех самых маргиналов не очень то и подходит...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 23:33 
Член клуба

Novo, вообще я больше о том, что все эти пробки, крышки, изогнутые горловины и все остальное может не очень то помочь.
Вот газ это другое дело, там с канистрой ловить нечего :hahaha:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 23:39 
Член клуба

Газ? Ну не хватало, чтоб ещё и жидкость для омывателя стёкол воровали. :facepalm

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 23:44 
Член клуба

RomRam писал(а):
Вы думаете, маргинальный элемент в курсе особенностей устройства узла? Вот крышка, там бензин, открыл- замок. Сука ты самый умный? На нах епта топором по крышке и еще по стеклам, шоб не выебывался. Шланг не лезет- а ебать его конем, валим отсюда. На сучара шило в колесо

Миллион процентов поддержки !

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 23:46 
Член клуба

Вспомнилось
...Как-то забыл крышку от Доджа на заправке... Ездил долго без нее, т.к. задувался газом. Когда решил обновить запас бенза - тыц, а крышечки-то тю-тю :facepalm Начал вспоминать. Обычно заправляюсь на паре-тройке постоянных заправок. Объехал. Нету. Вспомнил, что когда возвращался с Полтавы, заезжал на "чужую" заправку на въезде в Харьков. Тулю туда. Там мне выносят ящик разнообразных крышек - ищи свою :crazy: И шо вы думаете? Таки нашел!
Но суть не в том. Пока занимался дедукцией и поиском, решил сходить по соседству в автомагазин, который торгует запами на ГАЗ-ВАЗ. Взял у них крышку от Жигулей и попробовал вкрутить вместо моей. Она подошла!! С ключиками, с замочком, все как положено!
Но и это еще не все)))
Когда вернул свою родную крышку, встал вопрос что делать с жигулевской. ...А у Буйка крышечка была без ключика... Думаю, дай попробую... Блин, ПОДОШЛА :yahoo: Так с крышкой от ВАЗа Буек и остался :hahaha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]