Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 20 июн 2025, 00:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 16:39 
Член клуба

uasasa писал(а):
блок управления нашел в москве , 2000 рубликов)))вчера получил
товарище не смеяться!!!!!!!!!!
мотор не проработал и минуты в своем идеальном состоянии на новом блоке, не выдержав долгого стояния, в 7 цилиндр через пробитую прокладку натекла вода и мотору настал пиздец!!!!((( как оно все меня заебало. я прям ни знаю теперь, кого винить кроме себя...
крышку колектора снимаем снимаем, а в впускном коллекторе стружка. в масле имульсия.. как оно так случилось

Когда покупали Вы машину всего за $7-8 тыщ - об этом нужно было и догадываться :yes: Хороший Seville с нордстаром не будут продавать за копейки (как и все остальное).

Просто сэкономив на покупке авто - он Вам может обойтись дороже чем Вы купили бы сразу хороший Seville (коих в украине всего-то 2-3 штуки).

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 16:55 
Член клуба

да отожь, покупал ее у знакомого.
стоял он у знакомого на станции, все пробил про него, но он стоял 2 или 3 года, заехал туда -троил мотор и поменять диоды в стопе. знакомый кормил завтраками хозяина , да и тот купил себе уже новую машину, ну и хозяин забил на него, я сам спросил что за машина, что с ней за сколько отдают. ничего не предвещало беды....
а беда это то что на нем не ездили 3 года и сотворило свое злое дело(((

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 17:12 
Член клуба

uasasa писал(а):
да отожь, покупал ее у знакомого.
стоял он у знакомого на станции, все пробил про него, но он стоял 2 или 3 года, заехал туда -троил мотор и поменять диоды в стопе. знакомый кормил завтраками хозяина , да и тот купил себе уже новую машину, ну и хозяин забил на него, я сам спросил что за машина, что с ней за сколько отдают. ничего не предвещало беды....
а беда это то что на нем не ездили 3 года и сотворило свое злое дело(((

В самую первую очередь нужно было помыть машину, открутить и проверить(лучше заменить) все свечи, патрубки системы охлаждения - поменять антифриз, масло в моторе, АКП, проверить уплотнители, термостат, радиаторы, помпу и высоковольтные провода. А так же поехать на диагностику.

Возможно, если все это было бы вовремя проверенно то соответственно были бы обнаружены мелкие недочеты - и сразу же как правило устранены,то, вполне может быть, такой бы неприятности не возникло :pardon:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 17:30 
Член клуба

ну так хотелось же ... шары ... а не вышло все - русский авось.. не со мной. масло поглядели чистой, антифриз глянули красный, свечу выкрутили рабочая, потеков нет, компрессию промеряли(в одном чи 9) нормально. прогрели мотор все нормально, да и поехали. а потом уже началось, чет мощей нет.. чет не сильно он крутится ...

кстати а свой ты за сколько продаешь и есть ли фото.. ты говорил у тебя есть нетаможеный

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 18:07 
Член клуба

uasasa писал(а):
кстати а свой ты за сколько продаешь и есть ли фото.. ты говорил у тебя есть нетаможеный

Да, есть подробные фото,сервисная книга, немецкие док-ты. Машина хранится в теплом чистом боксе, не видела ни снега,ни дождя ни грязи. Родной пробег 100 000. Даже на задние места в нее ни разу никто не садился, как в германии так и здесь )

Машина "целка" :hahaha:

Если что - то кидай мне в личку свой имейл - и я туда могу скинуть все фото и подробности. Вот только каков смысл? - если я уверен что за ту цену за которую я готов буду отдать свою машину - ты её не возьмешь. А за ту цену которую мне предложишь ты - я её никогда не отдам :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]