Когда молодой уличный жулик, отставной грабитель банков и опасный для общества психопат оказываются втянуты в разборки с самыми пугающими и сумасшедшими представителями криминального мира, правительства США и индустрии развлечений, им приходится выполнить серию рискованных налетов, чтобы выжить в безжалостном городе, где они не могут доверять никому – и в первую очередь друг другу.
Grand Theft Auto V для PC позволяет игрокам исследовать знаменитый мир Лос-Сантоса и округа Блэйн в разрешении до 4k и выше с частотой 60 кадров в секунду.
"Только в этой игре можешь мучительно проходить ограбление 2й час, вызваляя зэка из тюрьмы, и когда оно почти пройдено, вертолет посажен на пляж и всего лишь стоит сесть в него, и улететь в закат... Найдется человек который убьется лицом об задние винты вертолета.... 10 Раков из 10." (с)
Акция заканчивается завтра в 20:00 Цена указана с учетом 30% скидки
The Long Dark is a thoughtful, exploration-survival experience that challenges solo players to think for themselves as they explore an expansive frozen wilderness in the aftermath of a geomagnetic disaster. There are no zombies -- only you, the cold, and all the threats Mother Nature can muster.
"В небо взмыла ракета и упала за реку, Ночь опять проглотила очертанья тайги, А из леса навстречу беглецу-человеку Вышел волк-одиночка и оскалил клыки. Человек вынул нож, серый, ты не шути, Хочешь крови, ну что ж, я такой же, как ты. Только стоит ли бой затевать смертный нам, Слышишь лай - то за мной псы идут по пятам. Я ведь тоже, как зверь, в угол загнан людьми, А раз так, что теперь нам делить, чёрт возьми. Видишь сам - Бог не дал ни тебе и ни мне, Волк ещё постоял, волк ещё постоял И растаял во тьме. Рвали повод собаки, в кровь сдирая ладони, След петлял и терялся, злобно выла пурга, А по белому снегу уходил от погони Человек в телогрейке или просто зэка." (с)
Акция заканчивается 16 ноября Цены указаны с учетом 30% скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5