Cryfon писал(а):
Хм...Странная тема. У нас в городе каждый 3-ий подвал мебель делает а уж о магзинах и молчу вовсе. А главное качество почти идентичное т.к. цех по распилу и заказу заготовок один. Отличается лишь сборкой и дизайнерской выдумкой (соответственно и ценой) думаю нужно ехать голову повернуть в любую сторону насчитаешь фирм 300.
есть такое. Я и сам могу себе шкаф сделать - у нас есть контора, которая продает все что нужно для этого.
Береш листы, у них же режешь, закупаешь фурнитуру, собираешь - готово!
Но я этого делать не буду.
Проблема в том, что в основном вокруг одни дебилы. Потому и спрашиваю совета, у тех кто уже делал и кто занимается. Людей здесь я лучше знаю, чем каких-то левых чертей из гугла.
Моя мечта - это разнообразные услуги типа изготовления мебели, строительства и прочая-прочая, управляемые интеллектуалами, с которыми на одной волне говоришь.
Отличный пример - электрик, который мне и варягу тачки делал по мелочи.Моск и руки на месте - не страшно доверить машину. Вот чувак, который мне изначально мебель должен был делать - хорош, но дорог, ололо! Мебельщик не должен зарабатывать больше меня