Dima_kiev писал(а):
так поступают барыги, а у нормальных людей если вопрос срочный, сразу пишут - ждать некогда, кто первый деньги покажет того и тапки, и тогда к тебе никаких вопросов не возникнет!
если-бы до меня были уже готовые покупатели, ты-бы сразу и сказал, а так только голову морочил.
Есть товар, есть покупатели. Ты же видел, что цена на диски вменяемая и понимал, наверное, что долго они не пролежат в продаже.
А псевдопокупатели, которые любят поговорить, но не привезти деньги - думаю, достали всех, кто когда-либо что-то РЕГУЛЯРНО продавал.
Или по твоей логике, если "вопрос не срочный", то можно продавцу мозги ложкой кушать?
Ты вот представь: пришел ты на рынок за мясом, увидел смачный кусок стейка, потёр с продавцом, сбил цену - а потом говоришь "ну я пойду, посмотрю чего на рынке еще есть". И уходишь. Обошел пол-базара, все говном торгуют. Вернулся к первому, а он твой присмотренный кусок уже продал другому покупателю - который пришел и ДАЛ ДЕНЕГ. Ты на него обижаться будешь?
Диски продались меньше, чем за сутки - на что жаловаться? Хотел бы товар - привёз бы сразу деньги. Ты же начал про "надо померять", приехать не на чем и т.п. Вот и получил адекватную реакцию.
P.S. Вообще я за последние полгода дохуя чего понял в этом плане...
Не надо грузить себе карму неправильными сделками! "Не лежит душа", как говорится, к покупке или продаже - не стоит и браться. И наоборот, если хочется и можется - надо бороться за желаемое до конца...
P.P.S. Ничего личного, просто удивила бурная реакция...