Hennady писал(а):
Chrome писал(а):
....Разве не проще и дешевле извиниться ...
Дешевле как раз "насрать в душу" - особенно когда мяса на руках больше, чем мозгов в голове
Хотя мозгов в голове через черепушку не видно, зато их отсутствие сразу заметно
В связи с этим лучше изначально не иметь никаких дел с такого рода представителями

Hennady писал(а):
Репутация предполагает социальный контроль и общественное мнение, а то о чем вы говорите - это мораль.
С моралью в Украине вообще полная жопа - достаточно по телефону услышать "я вам перезвоню" в переводе с русского на немецкий - это означает "отвали" и хрен кто когда перезвонит

, т.к. по факту вам делают "одолжение"....

да, жопа имеет место часто, тут трудно не согласиться

Но ведь есть нормальные люди, заинтересованные в стабильном бизнесе. Я в таких случаях пользуюсь рекомендациями друзей. А если сам даю рекомендации другим, то только тогда, когда уверен. Поэтому проколы бывают конечно, но это скорее единичные случаи, чем системные.
Вот единственное, чего я не могу добиться на протяжении многих лет, это найти нормальный, стабильный автосервис. Меня всегда мучает вопрос - почему те, кто занимается этим бизнесом, рано или поздно скурвливаются

Или неоправданно поднимают цены, или начинают делать неаккуратно и грязно... или халтурят надеясь, что клиент не заметит и проканает... а ведь не всегда есть возможность стоять над головой и контролировать процесс.