Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 21 июн 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 07:00 
General Lee

Hennady писал(а):
mr_Capone писал(а):
Hunter писал(а):
стремно такую сууму наперед выкладывать

Относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе, вобщем доверяй больше...

"жадный платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда..." народная мудрость :pardon:

вот из за таких народных мудростей, мы имеем в Украине то что имеем... :(

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 17:46 
Член клуба

'71 Chevrolet Impala convertible
'71 Cadillac Eldorado convertible
chevy91 писал(а):
ну как вариант......только где его найти этож через границу нужно перевозить......
вот как перевезет проводник пихло весом в 500 кг.........???к себе в норку занесет........?? :man_in_love:

все вам рассказать надо ... :) куда он их положит не важно, важно что он привезет. Я близок к ж/д транспорту и могу заверить что даже в пассажирских поездах есть очень много мест где можно разместить объемный груз. В каждом пассажирском вагоне есть технологические пустоты снизу (где джентельмены удачи ездили :so_happy: ) в вагоне ресторане есть дополнительные багажные отсеки как для самого ресторана так и для начальника поезда, так как штаб состава включая наряд дорожной милиции сопровождающей поезд размещается именно в этом вагоне, ну и во многих фирменных поездах цепляется почтово-багажный вагон, тут уже вообще практически неограниченные площади, хоть 5 коробок передач в ряд ложите, главное договаривайтесь с бывалыми проводниками, которые уже знают все нюансы прохождения границы, они уже друг друга в лицо все знают как правило).

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 17:54 
Немец

password писал(а):
....все вам рассказать надо ... :) куда он их положит не важно, важно что он привезет. Я близок к ж/д транспорту и могу заверить что даже в пассажирских поездах есть очень много мест где можно разместить объемный груз. В каждом пассажирском вагоне есть технологические пустоты снизу (где джентельмены удачи ездили :so_happy: ) в вагоне ресторане есть дополнительные багажные отсеки как для самого ресторана так и для начальника поезда, так как штаб состава включая наряд дорожной милиции сопровождающей поезд размещается именно в этом вагоне, ну и во многих фирменных поездах цепляется почтово-багажный вагон, тут уже вообще практически неограниченные площади, хоть 5 коробок передач в ряд ложите, главное договаривайтесь с бывалыми проводниками, которые уже знают все нюансы прохождения границы, они уже друг друга в лицо все знают как правило).

"джентельмены удачи" :rofl: - знаю я эти "договоры" с проводниками :hahaha: - таможне платишь как минимум "по чесноку" + проводнику за "транспортные услуги". За контробас можно на 3 года загреметь - никто свою жопу подставлять не будет за "5 коробочек в ряд", вот увидите.... :pardon:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 18:02 
Член клуба

Hennady писал(а):
password писал(а):
....все вам рассказать надо ... :) куда он их положит не важно, важно что он привезет. Я близок к ж/д транспорту и могу заверить что даже в пассажирских поездах есть очень много мест где можно разместить объемный груз. В каждом пассажирском вагоне есть технологические пустоты снизу (где джентельмены удачи ездили :so_happy: ) в вагоне ресторане есть дополнительные багажные отсеки как для самого ресторана так и для начальника поезда, так как штаб состава включая наряд дорожной милиции сопровождающей поезд размещается именно в этом вагоне, ну и во многих фирменных поездах цепляется почтово-багажный вагон, тут уже вообще практически неограниченные площади, хоть 5 коробок передач в ряд ложите, главное договаривайтесь с бывалыми проводниками, которые уже знают все нюансы прохождения границы, они уже друг друга в лицо все знают как правило).

"джентельмены удачи" :rofl: - знаю я эти "договоры" с проводниками :hahaha: - таможне платишь как минимум "по чесноку" + проводнику за "транспортные услуги". За контробас можно на 3 года загреметь - никто свою жопу подставлять не будет за "5 коробочек в ряд", вот увидите.... :pardon:

:drinks: извините, я же не предложил автоматы Калашникова перевозить, естественно речь идет не об запрещенных грузах. Юзанные железяки вопросов не вызовут, по крайней мере я с вами поделился похожими ситуациями из моего опыта, и все проходило нормально. Скажу честно что 5 АКПП я не перевозил, это было к тому, что в багажном вагоне места много. Я таможне ничего не платил, только проводнику за его услуги. И грузы уходили из РФ в Среднюю Азию, через транзитный Казахстан, а тут всего одна граница.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 10:19 
Член клуба

кто-то покупал ?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:08 
Член клуба

И грузы уходили из РФ в Среднюю Азию, через транзитный Казахстан, а тут всего одна граница.
ты что продавал кокс и геру...... :)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:29 
Член клуба

начали запчастями с Москвы, закончили транспортировкой коксом,оружием,торговлей людьми через Казахстан))))
:stars:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:48 
Член клуба

chevy91 писал(а):
И грузы уходили из РФ в Среднюю Азию, через транзитный Казахстан, а тут всего одна граница.
ты что продавал кокс и геру...... :)

:) Нет. Если бы Вы проанализировали ситуацию то поняли бы что обычно это везут из Азии. Тем более что я подчеркнул то что груз был легальным. :hi: Не будем флудить.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:00 
Член клуба

скрізь 314дараси :stars: :stars: :stars: :stars: ;) ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:29 
Член клуба

спасибо ребята за ссылку
договорился за 3к рублей(100у.е.) рампа с форсунками в сборе, на следующей недели должно все получиться... надеюсь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]