коммутатор тут ни причем. У мну есть два - на подмену - один старого образца , где все 3 катушки собраны в моноблоке , и типа "нового", где каждая катушка отдельно. в принципе - коммутаторы одинаковые , но отличаются конструктивно. Так вот дело не в нем , а именно в проводах. Все датчики и проводка исправны. Коммутатор тоже. Ошибок нет. Лямбда новая. Форсунки - ИДЕАЛЬНЫЕ!!!!! Подсоса воздуха тоже нет. просто взял провода , и подвесил их на пластиковой застежке к поперечине - мотор просто ЗАШЕПТАЛ!!!!!!!! Но недолго. Я думаю , что бьет где то на выпускной коллектор , через резиновый наконечник на свече. Мотор работает неравномерно - жопой чувствую пропуски зажигания. и расход стал совесм недеЦЦКий

Короче провода под замену. кста - а что там насчет б.у. катушки - куда подЪехать. можно в ЛС. желательно номер тел.
ЗЫ. И если у кого есть сеточка , , та что стоит на впускном тракте перед расходомером (круглая такая , стопориться шайбой) то тоже буит оч. интересно - моя уже почти рассыпалась и я ее снял.
ЗЫЫ. И вот еще - каюсь - недавно осуществил акт колхозного вандализма над своим автомобилем. Не корысти ради , а в виду полного отсутствия денежных знаков. Вместо одной из катушек , на коммутатор пришлось проколхозить газелевскую катушку , за 100 грн. с 406 -го мотора. каюсь , братцы , но выхода другого у мну не было...

Ногами сильно не бейте...